要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

难以下咽的红糖姜水

891324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从红军撤退后开始吃红糖姜水,刚开始吃的前两天是老公帮我整的,老公剁的姜好多啊!剁好了蒸了半个小时,放在那里,告诉我明天早上吃,到第二天早上他出门了,我心想可以少吃点吧!!!(我以前一闻到姜味就吐)可是老公的一条短信来了,告诉我别忘记喝红糖姜水,哎!心想还是吃吧!为了宝宝,也为了不枉费老公的心机!!!吃了一口,哇塞好难吃啊!!好辣!味道好呛!加了点水闭上眼睛!喝下去了。有点恶心想吐但是我忍着忍着!!!呜呜呜!

第二天,看到就发愁但是还得吃!!!!后来我就就着馒头吃下去了!!嘻嘻估计也管用!!!

今天第三天我自己蒸的,少放了点姜,闭眼睛喝下去了!!!哎!!宝宝啊看到我这么辛苦的份上你就快快来我身边吧!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
雪儿盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:39

em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 13:39

当妈的多不容易啊

点击查看全文
雪儿盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:40

是啊!!你快生宝宝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:07

红糖姜水怎么个做法啊,我也想试试。

点击查看全文
雪儿盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:10

功效:暖宫、活血 

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:16

原帖由 雪儿盼宝宝 于 2010-7-10 14:10 发表 功效:暖宫、活血   用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多

我看很多人都是经期吃的呀  我月经第一天开始每天早晨喝一碗生姜红糖水

我个人觉得味道还行呢

点击查看全文
雪儿盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:04

em94 em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:39

我2勺的红糖姜,兑了一大碗热水喝。用的是装汤面用大汤碗。这样喝,一点都不难喝啊,就是姜味有点重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:51

我觉得挺好喝的呀,是不是你姜放太多了em10 

点击查看全文