要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

〓大家来看意念水印。为什么一会变成白色的印子了???

32747107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号排卵。昨天是第8天测了个淑女的验孕棒。15块一个的那种。有点水印。

今天第9天还是这样的水印。为什么不加深呢。是不是咋呼啊。如果怀孕了是不是第2天应该深一点呢。大家能看到吗?

我刚才把外面的东西弄掉。只剩试纸为什么白印子了?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:41

光线问题?我怎么什么都看不到啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:47

em27 这拍得要看出是要功夫的啊,,楼主,你自己看出来了吗,,你重测测,然后在光线好的地方平放,再调调焦距,拍一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:48

em16 em16 楼主,好像没有水印嘛

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-10 12:54
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:03

我觉得好像能看到也

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:06

em25 楼主再测测看吧,我上个月也是测到这样的水印,第2天测也一样,后面就没有了,我在医院上班去问了一下同事,说是有可能是试纸蒸发后的印记,要加深才是怀孕哦。希望你继续加深哦,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:08

我也是1号排卵,测了几天水印都没加深,今天测个大白板,哎!郁闷!em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:08

看不到也

点击查看全文
考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:10

对啊。没加深

点击查看全文