要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们的老公有没有这样逼你们吃东西的吗?

1997727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又跟老公发火,因为他今天没上班,又管我吃东西,(先说明我个人很挑食,很多东西不爱吃)平时我喜欢吃一些李子、桃子,葡萄这些水果,饭吃得很少,怀孕了也是这样,所以到现在我都没有长几斤,所以他每次要我多吃点饭,那些像李子是较凉的东西少吃,那个是很酸,我就偶尔吃点,平时他要我煲鸡汤排骨汤这些的,我怕腻很少煲,他一放假就给我煲来吃,叫我多吃但是我看到好像就没胃口,我根本吃不下多少,他也挺气的。可我真没办法,为这我们有时还怄气,特别是我,一天不理他!然后他又好气的来跟我讲这么做的道理,我听不进去,就是不爱吃!

今天我吃早餐想去买个炒粉来吃(因为我喜欢那个老板做的酸豆角,开胃),他说吃那些没有营养,硬要给我用那个像山药一样据说对身体很补的东西来煲两个鸡蛋吃,我怕吃鸡蛋了,所以他不在家我都不搞那个的,我就说他老逼我吃一些我不爱吃的东西,让我生气发火,他好像习惯了,我怎么说他都不生气,弄完了就下去买支鸽子回来说是煲汤给我吃,感觉是不怎么有胃口的,所以他一回来我就不理人。他可怜巴巴给我煲着接着嘱咐我这个那个,完了他说今天要到公司去加四个小时的班才回来!其实我心里挺心疼他的,一大早在那里忙活,出去的时候太阳那么大,我没叫他带伞(平时我都提醒他的)连招乎都不跟他打,看他在太阳底下晒真挺心疼的,我知道他是为我好,是以前我可能不会那么大火,不知道是不是怀孕的原因现在特容易发火,心里在想是我怀宝宝脾气变大了还是他太管我了所以反抗呢?各位的老公有这样的吗?你们怎么处理呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:51

这个这样的好老公你真不知足!em29 em29 em29 

点击查看全文
mengqiumei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:05

有时想想可能是我自己不知足吧!也不知道自己咋回事,脾气那么大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:12

我老公也差不多

不过他比较少逼我吃东西

因为有婆婆在婆婆会逼我吃

他是禁止我吃很多东西

每次每次要吃些什么东西都要他的批准em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:18

虽然后想知道他是为自己好,但是我看到很多姐妹说怀孕了想吃什么老公就买来解馋我可真是打心里羡慕!觉得他想得太细了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:23

这样的老公多好呀。

我老公和你老公一样,都爱逼我吃些那些油腻的汤水。

我就主动吃,吃一部份,再倒回锅里一部分。

然后下楼运动的时候,再自己给自己买些吃的,哈哈~`

但前提是,你一定要吃有营养的东西,现在时期是关键时期,不要由着性子来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 13:34

楼主有点任性啊,老公对你这么好,你知足吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:34

[quote]原帖由 猩猩的狮子 于 2010-7-10 13:23 发表 这样的老公多好呀。我老公和你老公一样,都爱逼我吃些那些油腻的汤水。我就主动吃,吃一部份,再倒回锅里一部分。然后下楼运动的时候,再自己给自己买些吃的,哈哈~`但前提是,你一定要吃有营养的东西,现在时期是关键时期,不要由着性子来。 [/quote

说得也在理,吃得营养就好,但是我真想吃的时候我真的没想到这个东西有没有营养,就没不舒服就吃,呵呵,不过你真逗,还倒回去,我倒没这样做过,憋着吃完em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:38
你老公24小时随时盯人跟你屁股后面的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:14

我老公很民主的,從不逼我吃東西,都是我愛吃什么就吃什么,有時我想吃什么就會叫他買,他就會買,或者他主動買一些我喜歡吃的東西。所以我吃東西都是很自主的,沒有人能逼迫我。

点击查看全文