要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

过5天就要AA了,可老公吃西药了。怎么办?

52496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过5天就是排卵期了。可老公牙疼,吃了三种西药,吃了一次。怎么办呀。

我这个周期是要放弃吗?,怎么办?????

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:19

em29 没人给我意见.

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:27

em16 顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:38

精子从 生成 到 成熟准备上战场,要90天时间.

也就是说,你俩过几天要用的是已经成熟了的.这次 西药会对三个月后有点点影响.不过不清楚你老公用的是什么药..也许没什么影响.

总之,这次不用太担心. 另外,以后在备孕期不要让他用西药嘛!

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:53

是啊,昨晚喝酒回来,牙疼,就吃的,我都不知到.早上我发现他吃了,就痛骂他一顿.

他吃了   芬必得(布洛芬缓释胶囊)  和 糠甾醇片.这两种药,

芬必得吃了1粒,糠甾醇片吃了2.3粒,  这次AA会有影响吗? 怕怕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:14

em26 em26 亲,你们备孕你老公怎么还喝酒呢? 

备孕前三个月就要戒烟戒酒戒西药啊! 是为 优生 考虑!

上面说的后一种药我不熟悉, 但芬必得属于止痛药,止痛药会有什么成分就不言自明了.

如果硬要说有啥影响,也说不准,比如我们爸妈这一代还不没这么多说法,怀就怀了,管他烟酒啥的! 现在,大家都小心加小心.......所以,还是要和老公把利害说明啊,今后注意!

结论: 如果他就这么一次(没有瞒着你的其他), 不用担心,,不会影响什么..但要和老公谈谈这个事儿. 后面那药咨询下医生

祝好孕em25 em25 em28 

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:40

谢谢回答,也祝你孕期一切顺利

点击查看全文