要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动怎么不明显了 好担心 !!!

657912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天胎动一直很明显 经常会看到肚皮一动一动的 而且基本白天晚上都会动 可是这几天突然不明显了 没有很明显的一动一动了 只是偶尔会有一下或者就是感觉像肠子蠕动的那种,有时太担心了就用手轻轻拍打肚子 也没有反映  真是担心死了 现在已经29周了  应该是每天都很明显的 希望姐妹们出出主意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:52

几周呀?28周以后胎动才会规律的。现在宝宝小,游到别处去了你就几天都感觉不到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:53

额,29周呀,有胎动但是很轻微说不定是宝宝长大了动不开了,不过要是个很担心的话还是赶紧去医院看看吧

点击查看全文
minhui714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:58

前天以前一直都很明显 基本睡下就会动个不停  或者躺着也会一动一动的 就是从前天以后就不明显了 所以狂担心的 如果一直都不明显也不担心了 一会明显一会不明显就是担心死了  不行还得去医院听听胎心吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:11

我刚刚听完胎心回来,就是这两天胎动不明显,但是胎心正常,1分钟150多次呢。楼主不放心就去听听吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:31

我28W多了,胎动也不是很有规律,不用太担心,我发现孕妇总爱杞人忧天呢

点击查看全文
minhui714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:39

em28 觉得我们真是太辛苦了 从开始到最后担心一刻都没停过  就怕宝宝有事情 还要承受身体的各种不适 真是快要崩溃 把自己的担心说给老公听时  只会怪我们自己多想了。。哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 16:43

是啊,宝宝的胎动也不是很明显,也同样在担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:47

偶宝宝30周啦,胎动也不是很规律呢,不过偶不担心啦,宝宝很强大的哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:45

偶一周前喜看到宝宝能够把肚子拱出来,开心得不行,激动得不行。摸着肚子夸他越来越有劲了。可是才拱了两天又不怎么有大动作,就象楼主说的,肠在蠕动的感觉。也是担心得不行。最后干脆去医院作产检,胎心跟胎动是正常的。又放了下心。

还在跟同学讨论是不是天气热宝宝也懒得动。可是我还一直以为子宫是冬暖夏凉的呢。

这些天宝宝活动感觉正常多了。感觉好心安。每天夸他。呵呵。

点击查看全文