要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天气冷了,宝宝该穿什么呀

659112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在早上和夜晚都冷了,中午又会热一点,不知道该给宝宝穿什么衣服好,单衣怕太冷,棉袄现在穿又太早。我家又没毛衣什么的,真不知道怎么办了。买衣服吧,也没见着有合适的毛衣,都太大,自己又不会织,婆婆也没有给准备什么衣服,我们只能现买。姐妹们都给宝宝怎样穿衣服呢

点击查看全文
小烦人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:53

一个人带宝宝真的是很辛苦呀

没有人帮忙给些什么建议,很多事都不懂

只是可怜了我的宝宝,唉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 01:34
加个厚点的肚兜,其它别穿太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:18
早上晚上给他的单衣上加个小背心,我家的就是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:11
我家宝宝现在一般穿一件肚兜,穿一身薄薄的纯棉衬衣裤,外边再套上一身稍后点纯棉衣裤,早晚温度低时再加背心或是包点织物什么的。反正摸着手脚暖乎乎就应该没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:49
比大人少穿一件.偶宝现在还穿短袖哩.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-12 10:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:12
小烦人,我也和你一样,不知道给宝宝穿什么,我在网上买了几件连体衣,觉得现在穿着还行,我现在正在网上学打毛衣呢,准备给宝宝织两套~不知道学会学不会![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:17
厚一点的秋衣秋裤或连体衣,再冷一点穿三层保暖内衣.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:10

我在杭州,温度20-28度。

给宝宝穿很薄的联体服或者绵毛衣,早晚套个到屁股的裙式马甲,或者套个短袖连衣裙。

我是想给宝宝穿短袖和长裤的,早晚套外套。但夏天的衣服都是联体服,没有单独的短袖上衣,现在在买又不合算,就放弃了。

我喜欢按自己的穿衣方法打扮女儿,不会几套绵毛衣套着穿,前段时间冷,就绵毛衣外面穿外套,上面是夹克,下面是喇叭裤。还给女儿买了绣花小翻领的T恤,热了单穿,冷了在外面配针织裙,很漂亮。

小区里妈妈都觉得我女儿穿得很漂亮,因为跟别的宝宝都穿绵毛衣一比就很靓丽。

点击查看全文