要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀了23W+4,便秘了,怎么办?

315714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀了23W+4了,很容易上火,嘴都长泡泡了,便秘,结一粒粒,拉不出,从开始怀孕就便秘到现在,但之前喝玉米,红萝卜,猪骨汤可以通便,但现在都喝了二天还不行,JMM有什么办法吗?且怕喝多了对BB不好,有什么办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:19

蜂蜜水+酸奶~  我前几天也是便秘的厉害,喝了3天便便就基本正常了~

点击查看全文
janiceyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:42

我未怀孕时,就有试过喝蜂蜜水,通便很有效。

但怀孕后,喝就不行了,一次还搞到见红啊!

主要是大肠上火,大便结一粒粒,出不来,但每天都有便意的,怎样去大肠火啊?

JMM请继续支招,谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:56

喝酸奶``效果还可以``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:01

喝酸奶。。。吃香蕉。。。=_=!! 我基本上就这样的。。呵呵 现在还没出现便秘情况。。偶尔拉肚子就吃苹果 很见效。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:50

用金银花泡水喝,不渴也喝。每天定时大便,没便意也坚持。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:22

绿豆汤~~~~~多喝水,我之前就是这样喝好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:38
多吃玉米等粗粮和粗纤维蔬菜.不是吃点就行.另外偶尔用点开塞露也可以

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:42
除了饮食注意外,还得多走动,别老坐着。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:12

我也是前几天便秘 痛苦万分。后来是用了开塞露才解决。我这2天有车香蕉 和蜂蜜 水平时我都喝的很多的。但是今天也没有便便。且没有便意~

真的很怕过几天有便意的时候就是便秘了。

点击查看全文