要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月6日排卵的姐妹,希望这个月都能好孕!!!

93825268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份不知道因为什么,5日该来的月经,月经没有正常来,只有不规刚出血,咖啡色的,到医院做了血检,医生说现在还太早了,检查不出来个什么,怕是宫外孕或先兆流产,等过段时间再去检查,那几天真是度日如年,天天紧张得不行,正准备再次去医院的时候,推迟了13天,也就是18日出血了,量很多,有很多血块,我以为是小孩自然流掉了,后来在网上一查,有气滞血淤,经期前在家里搞大扫除,脚一直泡在冷水里才会这样,JM们,快来月经的时候尽量不能碰冷水。

言归正传,6月22日来的月经,比上个月正常来月经推迟了4天,以前一直是推迟两三天的,周期是5-6天,6月28日结束,月经结束后是隔一二天AA一次,7月5日安排功课,7月6日下午5点有明显的拉丝,到了晚上拉丝更严重了,所以6号安排了功课,7号休战,8号晚上安排功课,之前几天家里没排卵试纸就没有测,9号晚上买了排卵试纸,测了一下,还是阳呢,不是强阳,但是有很明显的红杠,可惜的是这天没有AA,准备今天晚上再安排一次。

在网上看了很多关于怀孕的贴子,说精子可以存活3-5天,卵子只能存活一天,所以要让精子在里面等卵子,那么隔一天AA一次这种方法是不是正确的呢,天天AA的话,说实话吃不消哇。

之前2月份、4月份有备孕两个月,失败了,把希望再次寄托在这个月,昨天去买了好多试纸,今天早上测了舌温,36.93度(之前一直没测),希望这个月能好孕,希望大家都能好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:04

我也是6号PL的,顶一下,大家一起期待开奖!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:19

我貌似也是6号排的 ,可是这几天排卵试纸仍旧强阳,今天早上早早孕竟然阳性,很迷惑啊。

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:48

刚才发现居然又有很明显拉丝,不知道是怎么会事,晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:53

等开奖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:37

我是7月3日测到排卵强阳的,当晚AA一次,隔天测到弱阳又AA一次,希望这个月能怀上,也祝各位姐妹尽早怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:49

我是23号YJ,7号测到阳,8号强阳,感觉8号傍晚有点转弱的倾向,9号只有淡淡的一条了,今天也还是淡淡的跟昨天差不多。请问我是8号排的还是9号啊?

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 07:57

7月11日,早上7:02分舌温 36.87度

老公早上六点多去就上班了,按照惯例,走之前会亲亲我,我醒了的时候没测,老公走后我接着睡,半小时后憋尿尿醒了,一看时间7点2分,在床上伸了个懒腰,打了个滚,浑身舒服了才拿体温表,5分钟后看结果,比是天低了0.06度。

昨天早上发现又BDLS了,赶紧一个电话打给老公,催他中午回来功课,AA完了,把PP垫高了20分钟,然后把枕头拿掉,还是流了很多JY出来,郁闷死了,老公说怎么可能会一点都不流出来呢?我……#…¥·…*!(

有时候跟老公开玩笑说,现在AA的初衷不是为了欢愉,更多的是责任和义务,真希望我的小木马这个月能来。em25 

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:00

原帖由 小庄庄~ 于 2010-7-10 13:49 发表 我是23号YJ,7号测到阳,8号强阳,感觉8号傍晚有点转弱的倾向,9号只有淡淡的一条了,今天也还是淡淡的跟昨天差不多。请问我是8号排的还是9号啊?

应该是8号晚到9号吧,听说测到强阳的时候,24小时之内一定会排卵,希望我们这个月都能中标em14

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:01

原帖由 暖暖0524 于 2010-7-10 10:19 发表 我貌似也是6号排的 ,可是这几天排卵试纸仍旧强阳,今天早上早早孕竟然阳性,很迷惑啊。

em27 em27 难道这就是传说的中炸糊?

点击查看全文