要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

急啊,才出月子就有点感冒,请教各位美妈!!!

42635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才出月子,昨天下半夜就感觉扁桃体痛,体温就有点热。今天早上起来体温还是一样,用温度计一测37°4.我还在喂奶,不知道这个温度在哺乳期来说是正常的还是偏高,还能喂奶么???请教各位亲了!!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:03

高烧不影响喂奶。

不过你感冒,感冒头痛时候传染性最强。你戴口罩。或者干脆隔离开,吃奶的时候抱来。我感冒时候也在月子里,把儿子传染了,跟着感冒。后来咳嗽,有点可怜的

点击查看全文
寶寶81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:11

原帖由 牛尾儿的妈 于 2010-7-10 09:03 发表 高烧不影响喂奶。不过你感冒,感冒头痛时候传染性最强。你戴口罩。或者干脆隔离开,吃奶的时候抱来。我感冒时候也在月子里,把儿子传染了,跟着感冒。后来咳嗽,有点可怜的

我目前症状还没有头痛。亲吃药了吗?是怎么治好的?用的什么药呢

点击查看全文
寶寶81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:18

em25 em25 em25 

求救啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:30

前两天我也是扁桃体发炎,烧到37度5左右,打了三天点滴,为了不传染给宝宝,我都没有喂奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:02

月子里我也是感冒了,鼻塞,咳嗽,流涕都有过,一直到宝宝三个月了我才去看医生,因为不想吃药影响喂奶,医生开了四百多块钱的药给我吃了一星期,其中还打了三天针,说是不影响喂奶的,咳嗽(因为咳嗽才去看的医生,只咳了几天)好了,但还是鼻塞流涕,我觉得医生开的药太猛了(那么贵,肯定是猛药),吃完后就没有再去看,干脆在浴室里开热水,关门窗蒸了二十五分钟,后来就好了!

体温超过38.5度就不能喂奶了!

点击查看全文