要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我曲折的怀孕经历 也希望给宫外孕及胎停孕的想要宝宝的妈妈们一些经验

78445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1997年 和老公刚结婚 那时才刚好20岁 因为还没有做好当妈妈的准备 所以在知道怀孕的时候毫不犹豫的选择了流产 但因为当时年纪小 也不好意思去医院 加上那时的讯息也不象现在那么发达 没有朋友给予建议就比较草率的选择到药店买的药 几天后孩子流掉了 我也没有到医院检查子宫情况 至于是不是这次的原因导致我后续的波折 我也不是很清楚 但肯定是有关联的

此后一直到2005年 和老公也一直没有很严格的采取避孕措施 还自做聪明的以为我们措施做的好 从05年下半年我离职了 想安心在家调养身体 准备怀孕 06年元旦 才过半个月 又来了月经 颜色黑黑的 去医院看 医生让我查 看有无怀孕 说句实话 当时是持怀疑态度的 我又没有停经史 怎么会怀孕呢 弱阳型 再查血 确定怀孕 后来就是安排住院 医生告诉我70%可能是宫外 说句实话 但现在我对这个也没有弄清楚 后来手术 做的是腹腔镜 保留输卵管 医生说确定是宫外 还取了胚胎给老公看

2006年12月 发现怀孕 在怀孕前做了输卵管通水 一个多月去做了B超 因为有过一次宫外的情况 所以这次要先确定是在宫内还是宫外 到医院检查 说确定是在宫内看到有孕囊 放心了 医生告诉下次检查3个月再去 高心的回家 3个月到了 在此期间 我没有任何的不适情况出现 我去医院做B超 医生说没有听到胎心 让我下周再做B超 给姐姐打了电话 姐姐让我马上去做B超 有个同事和我差不多时间怀孕 也是听到胎心了 我第2天去另外一家医院做B吵 医生看了好久 又出去找其他医生了 我躺在床上 心中慢慢绝望起来 又进来个医生 看了图告诉我说 孩子已经停止发育了 我已经不记得我是怎么出的病房 给老公打了电话 老公赶过来 我泣不成声 好不容易不是宫外孕 又胎停孕 07年1月我做了流产手术

休息了一年多 08年6月26日 月经晚来了3天 因为一向比较准时 27日一早 我买了早早孕 2根 说句实话 我当时心情不是雀跃 也不是开心 而是担心 是否宫外 是否又停止发育

此后40多天做了B超 在宫内 还是没有放下紧张的心 每天都用试纸查看是否阳性 因为从资料上看 如果宝宝停止发育了 会变成阴性 在忐忑中 熬到了宝宝3个月 是做胎心检测的时候了 当我第一次从仪器中听到象火车一样轰轰的声音的时候 我眼泪一下就流了出来 到现在我儿子已经一岁半了 所以 请各位也有过这些经历的妈妈们 相信自己 会成功的

今天 11月25号 明天就是约好打3维彩超的时间 期待宝宝的第一张面部照

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 05:40

em25 em25 em25 早上好!!

嗯嗯!

对自己要有信心!!

我相信宝宝会快快回来的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 06:28

楼主准备生二胎咧,羡慕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 06:33

em25 em25 em25 祝楼主幸福~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 06:42

所以

做女人的

应该好好的珍惜自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:19

em25 em25 em25 

点击查看全文