要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你肯不肯放过我和我离婚,我一分钱都不要,我只要女儿!!!

764215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个故事有点长,有点耐心的地看完是怎么一回事吧!

本来我是不想说的,但是就是由于我不说,导致现在越变越严重!

我和老公认识于2007年年底,2008年初我们领了结婚证,就这样莫名其妙的结婚了,回想起来我也不知道当时是怎么样的一种心情,婚姻大事就这么了结了,最大的原因,是老公婚前为装的太好了,一切的一切都表现得太好了。

结婚家里是反对的,没有人赞成,所以婚后哪怕一点点小事我都不会让妈妈知道,受再多的委屈我也只是放心里,不想让妈妈担心,不想动不动有事就和妈妈说。

结了就结了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,不管是嫁到山里面不管是住几层楼,我当时就是这样告诉自己,只要肯努力面包和车都是会有的。就怕你在努力的过程哪怕一点点的关心都是甜蜜的,可是没有,换来的只是责骂而已。我也知道结了婚不能和以前一样那么任性,所以我也很认命,脾气一百八十度的大转变,任劳任做,没有半句话,可是换来的没有一个人的体谅和关心。

印象最深的是,因为我们这边嫁女儿得嫁妆,得陪嫁要好多钱的。因为爸爸在年前把钱都投在矿山里,所以抽不出钱来给我陪嫁,我也和老公说了,确实是没钱陪嫁。因为怀了孕的关系不得在五月提前结婚。结婚的前一天晚上,老公打电话来说:因为风俗关系女方要给男方押一条项莲差不多要8000元左右,我家金子是有的,但是就是没有男的戴的粗的,女的项莲就好多条,我也是想省钱,不用打,先找我姐夫拿一条,把钱省下来结了婚做生意。或者可以拿金子再换一条男的但是得再给工钱和损耗,金子又会缺斤少两。连男方要给女方打的金子我都省下来转成钱,也是为了以后能够有钱做生意。我事事为了结婚以后着想,我老公却打电话来和我吵,就为了TMD的一条金子。他们全家都在说。还有TMD所谓的陪嫁,我老公还说一定要陪嫁多少钱。如果不是当时肚子里怀孕(好强的我一定不会结婚)那天晚上妈妈听到我在讲电话,心疼的留眼泪,因为路是我自己选的,我妈妈也不好说什么。而我也只能往肚里吞。第二天我妈怕我让人看不起,让我舅舅再拿一万元过来,一共拼了13万多。从这件事可以看来,我老公要的不是一个人,而是钱钱钱。。。。。。心冷,心寒!

结婚二年争吵起码有一百八十次。

怀孕也吵架,更可怕的是我大着肚子吵架,我老公还打我,我不知道我是怎么一回事,心里的念头离婚一直有的,但是我的老公脾气暴臊得要命,不会放过我,他说了除非我死,不然离婚是不可能的。离了婚也会把我娘家搞得鸡犬不宁, 不会放过我娘家一个人,吵架的时候我娘家一个一个都要被骂得狗血淋头,好几次我都想过死,在我脑海里死是经常能想到事,一个人能把你折磨到你想死的心都有,可见是多么恐怖的一个人,怀孕为了女儿不能死,生了舍不得女儿,更舍不得疼我的妈妈!!而现在我为了女儿我一直在忍我不能离婚,为了女儿,而我何时是尽头!

(第三者出现)第一次

我姐儿子周岁的时候,看到老公一直接电话,我也没多想,那天喝得醉了,在我娘家睡觉,临睡前十分钟还和那女的通电话。这是后来我查通话记录的。他睡了,由于怀疑我查他手机通话记录,这是有使以来第一次查他的手机,看到二个号码,一个星期反复联系打电话发短信,我让我大嫂打个电话看是男的女的,我大嫂说在石狮是女的,我就猜到是怎么回事,之前一大早接电话立马出门,晚上三更半夜才回来,没发生事情鬼才相信。TMD。。。我也有和我小姑说,我小姑也没啥反应。

这小姐是夜总会倒酒小姐,确实是夜总会的小姐比较不要脸。TMD我想拿个买菜钱都是80  一百的拿,很少超过一百元,我老公有多小气就有多小气,永远只有找我拿钱,很少我找他拿钱,TMD 倒个酒小费一百二百元拼命给。我心里的愤怒升到极点,我没办法等到明天再说。我叫醒我老公,还存别人的姓名,本来我的手机号是老婆的结果连老婆都没有了。老公解释说是一个生意朋友上的,我说是吗,我打个电话看是不是,我按了拨打健是女生的声音,对方一听是女生的声音我骂不到二句话就把我挂了,我们吵了一个晚上,他出轨还把责任怪罪到我身上来,多可笑的一个人。怪我不关心他,他天天夜夜喝酒把事情怪到我头上来。悲哀!他保证没有下一次,我尊重他,给他面子没有把这件事告诉他家人,他家人认识他三十多年,他是一个怎么样的人,一个个都比我清楚。

(第三者的出现,第二次)

第一次原谅他的时候,我就知道男人有第一次就有第二次,他又继续跟他那些没啥用处的狐群狗友一起喝酒,不到三四点是不会回家,我电话打一百八十通也是没有用的,对他来说没啥反应。为什么又发现这一次呢,老公洗澡的时候要带上手机还调静音的,第二晚上我去洗澡的时候发现手机在外面,我好奇又查了号码,果真又查到了,他说他让他不要打,他是为了拉客户去喝酒一直打,他怕我误会才要带上手机洗澡,如果他不上夜总会,如果他不给号码,如果他不对他好言相向哪个白痴还会理这个男的呢。再一次的吵闹,他还是答应没有下一次一定没有下一次,第三天晚上的半夜1:46分,那女的又打电话来,TMD的,我打电话过去骂了她,可是骂不爽,通常只有几秒钟可以让我骂,如果她在我面前,一巴掌打过去,TMD!!他做事还不能让人家说,哼,我说明天我告诉全家人,看你面子往哪摆,他也就怕这个而已吧,再答应我没有下一次,再有下一次我就离婚,女儿我有本事养得活,我赚得钱不比老公少。我什么都不要,我只要女儿。。。。

他在别人面前,永远的印象,是懂人情世事,人温和,好开玩笑,好相处。这只是永远的一个表面,假得可以。

以前没结婚的时候对老公的要求只有一个:希望嫁一个不会打老婆的。  我连唯一的这个要求上天都没办法满足我,我上辈子是不是做了什么坏事,注定要让我这一辈过的这什么样的生活。

怀孕的时候,第一胎,流产了。(心情难过到极点就是为了你才结婚的)

第二胎,妊娠反应特别严重。。我还是煮二餐饭洗衣服,挺着十个月的肚子我还是自己洗衣服,还好我是穷人家的孩子,啥都会,样样自己我都可以的,唯一欣慰的是早上可以睡晚一点。没有人可以心疼我,只有偶尔回娘家是我最期盼的日子,妈妈天天问想吃啥我买啥,变着菜给我吃。

生了女儿之后,我也是第一胎,没有任何一点经验,月子里女儿洗澡我洗,月子房地板自己擦,晚上女儿不睡觉,一个晚上我自己抱着摇着。样样自己来。出了月子婆婆就去卖蜂蜜,我一样自己带,还要煮二餐,经常中午我都没吃饭,因为很难带,抱着就睡,放着就哭,白天睡觉晚上不睡。我晚上没办法睡,白天还要带。经常哭吵闹到宝宝要什么我都不知道,如果被我老公和婆婆猜到一次说渴了想喝水,还是饿了,就只会说我,谁来体谅我初为人母带宝宝的心情。巧的是我娘家奶奶手术大病不能动弹,媳妇要轮流照顾,我妈妈没有时间来照顾我!!当时的心情,第二胎我请月嫂,三五千都给~!身体素质仅在月子里要照顾好,不然一辈子就和疼痛抗争。

点击查看全文
NANA232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:01

这是我们有一天吵架,当时的心情写的日志

一个女人  结了婚  整个心是放在家庭和孩子身上

一个男人 结了婚 多了一个老婆 孩子

他照旧过着他的日子  他的交际圈  他的生活圈 一样没有变

这个女人算不上勤劳  但是一个媳妇该做的事都有尽责

这个女人没带过宝宝  宝宝出世之后日夜颠倒的这些日子

一样是自己坚强的带着  

虽然这个女人什么都不会 咬咬牙什么都自己来

还没结婚之前这个女人一样是爸妈的宝贝

而结了婚之后没人拿你当成宝贝

当这个女人全身心照顾宝宝的时候 生怕一有疏忽

即招来这个男人的责骂  哪个小孩一路上不是嗑嗑碰碰的长大的

这个男人不会谅解这一点

这个女人谈不上自己有多大的度量 但是家里的人情世事样样得花钱

总对自己说:不多不多,现在年轻还有得赚!尽管真的没有钱。。

这个女人没结婚之前乐观的性格 倔强的脾气

结了婚之后她不得不改倔强的脾气  只因不想这个家吵吵闹闹 

这个女人嫁给这个男人 最亲的也是莫过于这个男人

当这个男人都不珍惜这个女人的时候   别人更不会珍惜

这个男人从不会替这个女人着想

在这个男人眼里最亲的莫过于是他自己 他的家人

而这个女人比什么都不值的

在这个男人的观点里他深夜晚归饮酒作乐  回到家这个女人还得嘘寒问暖

否则在这个男人的眼里这样就是不关心他  这是什么所谓的罗辑我不知道

这个女人相信这个家没有一个人为她着想过~!

当这个女人这么努力付出的为这个家  得到的是什么

当这个女人想小孩慢慢得长大  一转眼她得读书上幼儿园

在这个女人的思想里面既然生了就得对她负责 不敢保证给她多好的环境

但是尽自己的能力来照顾她 

在一个村子里能给多好的环境 这个女人想到了房了

而这一个男人完全不能体谅这一点  我一窝心的想买房子干吗了

不是一买房子就可以住的还要交房装修 一转眼孩子都几岁了

他不同意这女人一辈子也不用想买房子  尽管这女人不用他出半毛钱

小孩经常生病  这个女人放弃工作  只想把小孩身体素质照顾好

在这个男人眼里有给就好了

每次这个女人回娘家带着大包小包的东西回来时

这是这个女人家里疼她关心她 并不是理所当然的

这个女人每次听人说:老婆是用来疼的,不是用来骂的

这个女人的心已经在滴血!

一切的一切  一切的努力  一切的付出

得来的只是责骂

哪天我被逼疯了   纯属正常现象

没有一个人会心疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:03

你是南方人吧

我说你不离婚等啥呢

日子都过成这了 还死要面子活受罪  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:24

em42 em42 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:27

这样的人要怎么过啊!要是我我肯定先扫他两个耳光扫死他,不过你不要去骂那个第三者,那样骂只会显得自己更没素质!问题是你老公,要治第三者先治你老公!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:44

我离楼主很近呢!我们这里的赔嫁风俗真的很讨厌,这里的男人确实很爱玩,小小的一个县,小小的一个镇,夜店多的去了,小姐小妹也多的去了。你老公在结婚时的表现,应该爱你的钱比较多一点吧。

以前没结婚的时候,我老公应酬客户什么的也都会去,偶尔会带我去,现在结婚有宝宝了,我老公都没去了,请客户都是去酒店吃饭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:21

看到楼主的故事,就好像看到我自己一样!当自己的男人不珍惜自己的时候,更没有人会珍惜你,深有感触!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:20

LZ0好苦。

我在晋江,我们不远。LZ如果想交个朋友,偶而谈谈心,短我Q号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:51

LZ 你好坚强  不过真的太傻了为了孩子就结婚啊 

如果不幸福孩子也不会幸福啊

从那条项链就不应该嫁给他

不过已经这样了 希望楼主勇敢的追求自己的幸福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:44

那样的人,当初第一胎的时候就不因该在要第二个了。

第一胎流掉的时候立马离婚才是王道

当初结婚非死要嫁妆钱的时候,就能看出他是什么样的人

是我宁愿给孩子打掉也不嫁为了所谓嫁妆逼你和你家人的人

点击查看全文