要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

bc归来,已知男女,附上孕期反应及个人经验。124楼答案揭晓

46031135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了BC 知道了宝宝的性别

也让自己的好奇心得到最大的满足。

很多姐妹怀孕还没有做BC 的很想知道自己肚子里面的宝贝到底是男宝还是女宝

现在就附上我的孕期反应供大家参考

清宫表算出是女。其他算法基本都是女孩。

(很重要的一点怀孕前三个月脸上的痘痘层出不穷,在额头上鼻子旁边,脸颊上,嘴巴附近都有痘痘,脸上没有长斑。)

1、怀孕的初期几天胃口惊人的大。胃口好的时候也没几天就恢复了正常

2、怀孕的第二个月到第三个月开始孕期反应,不吐、不干呕,只是胃口不好,胃泛酸不舒服

3、初期喜欢吃酸,最喜欢喝的饮料就是柠檬C。能吃下好几片的柠檬(我也清楚吃酸不好)但是吃后感觉胃得到很大的满足

4、胸部发育不快,和以前没有很大的区别

5、肚子上的线:肚脐下面粗,上面细到胸口,肚子上和肚脐周围都长了毛毛

6、现在已经快5个月了肚子不显,但是BC医生说宝宝长的很大。

7、胎动在四个月的时候出现,多数在右边,偶尔在中间和左边

8、不喜欢吃肉,三个月时候见肉就烦 只能吃青菜,三个月的时候最喜欢吃的就是黄瓜 和西红柿

9、现在将近5个月,对肉依旧不是很喜欢 但是也能吃下去。

10、胎梦不知道准不准:三个月的时候梦见一次蛇。四个月的时候梦见买很大很丰满的白瓜,最近的一次梦见吃桃子

11、现在喜欢吃的水果是桃子。

我看网上姐妹都喜欢猜男女,我也留一个悬念给大家,明天来解题。希望大家不要骂我哦

12、我自己认为肚子里面的是个男宝宝

原因:1、老妈在我刚结婚的时候就帮我用一种方法测试过,是个男宝宝。

2、所有见过我的邻居都说我肚子里面的是男宝宝。

3、自己从没有感觉自己是个孕妇,在家做家务和从前一样,不笨,很灵便。

4、在网上看到,不容易怀孕的人更容易生男孩。而我备孕一年才有这个孩子。

5、网上说将近百分之七十的呕吐的孕妇生的是女儿,而我没有反应。

暂时想到这么多先补充上。老公认为是个女儿。

老公做梦梦见生一个女儿,我也梦见生女儿。124楼答案揭晓

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:24

我和你前两条比较象。后面的都不太像。

我的胎动一般在左边和中间,最近两天偶尔在右边。我很喜欢吃肉,哈哈~

当然水果也比较喜欢。。我喜欢大樱桃,橘子,苹果。

我的胸部倒是比以前大了不少,可能以前胸部比较小,嘻嘻。

我做梦都没梦见过白瓜,梦见过几次蛇,怕怕的。。还有其他一些奇奇怪怪的梦。

我肚子上的线现在还很浅,肚脐以上还不怎么能看到呢。下周1才去做B超看男女,到时候来比较一下,看孕期反应不同的是不是真的性别也不同呀。哈哈em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:26

猜个男宝~~纯属猜~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:52

女宝,1、2、3、8和我超像,虽然我现在只有10周,但是我直觉我的是女宝,所以猜楼主也是女宝,哈哈,不知道准不准~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:53

女宝!

喜欢聊天的虎妈妈,要常在线的哦+84574941

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:00

我猜女宝吧,因为除了胎动我是在左边之外,其他一切特征跟楼主很像,我自我感觉肚子里是女宝,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 00:20

我也猜女宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 01:11

男宝宝em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 01:34

搬着凳子等答案 呵呵 

有很多症状和我很像哦!~~~

点击查看全文
nono宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:27

原帖由 RoseIsland 于 2010-7-9 22:24 发表 我和你前两条比较象。后面的都不太像。我的胎动一般在左边和中间,最近两天偶尔在右边。我很喜欢吃肉,哈哈~当然水果也比较喜欢。。我喜欢大樱桃,橘子,苹果。我的胸部倒是比以前大了不少,可能以前胸部比较小,嘻嘻。我做梦都没梦见过白瓜,梦见过几次蛇,怕怕的。。还有其他一些奇奇怪怪的梦。我肚子上的线现在还很浅,肚脐以上还不怎么能看到呢。下周1才去做B超看男女,到时候来比较一下,看孕期反应不同的是不是真的性别也不同呀。哈哈em11 em11 

到时候来对照一下 我们是不是一样哈

点击查看全文