要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期面面观

488117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今已经32W了,心里一直有些疙瘩,今天上来发泄一下,JMS看看我的做法对么?

自认为的好朋友:初中一女一男,高中四女,大学二女

前提:上述都知道我怀孕的事情

在我怀孕期间,只有高中的一位女朋友和初中的一男一女好朋友来看望过我,让我有点伤心,我也知道现在每个人的压力都很大,每个人都很忙,但是我总希望我的朋友们能来看望我,哪怕只有一次也好。

高中没来的三女,其中一人我婚礼没来,事后也没有联系。另外一女,我婚礼来了,她婚礼因为桌数有限,没有叫我,婚后也没有和我联系告知结婚事情,剩余一女我婚礼来了,屡次说要来看我,但只有自己有事才来找我,也不算真正的来看望我。

大学二女,一女是我婚礼伴娘,她的婚礼我挺着肚子去的,从未提起过要来看望我,剩余一女,住的比较远,说是考试好之后来看我,至今未出现。

我也从自己身上找过原因,为什么我的朋友都这样,想了很多理由,可能是现在大家都分开了,没有时间联系,即使联系也没有共同话题什么的,但是心里难免还是失落。‘

我今天和老公说了,当今社会要个真心的好朋友真的很难,如果到我孩子生完了,还没有来看望我的人,满月酒我就不叫了,JMS,你们说这样可以么?em81

点击查看全文
朵×朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:16

自己顶顶em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:18

估计她们还都没有孩子吧?我这里的朋友一般都是生了小孩才去看的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:20

朋友不用太多,又真心的就够了,而且你马上就要生宝宝了,以后有你够忙的咯。。嘿嘿,开心点em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:23

计较这些干嘛!朋友一两个真心的就可以了!

点击查看全文
朵×朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:25
原帖由 福娃123 于 2010-7-9 22:18 发表
估计她们还都没有孩子吧?我这里的朋友一般都是生了小孩才去看的。

他们都没孩子,我都纠结,生了之后要不要通知他们
点击查看全文
朵×朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:28

整个孕期很少想到这些事情,但是一旦想到就有些感叹..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:46

就是,别多想了,自己好好养着最好,我们这些地方也没有说怀孕了一定要看望的,一般都是生完小孩才去。还有啊,现在的人际关系也别抱太多幻想了,也许也是现在的人都太“忙”了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:01

一生人,真心朋友一两个就够了,不用想太多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:07

同感,我上次自然流产,自认为的几个好朋友都没有来看我,令到我很伤心!

点击查看全文