要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

新闻里看到刚满月的宝宝断了一节手指,JMM都注重一下

706213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上去婆婆家吃饭,看了一下新闻,忘记是哪个省的了,BB刚满月,家里为了防止BB抓伤自己,给BB带上了棉手套(好像是那家自己手工缝制的),第二天把手套拿下来的时候,发现BB左手食指最上面一节是黑的,拿到医院检查,已经坏死,上面一节不得不做了切除手术,原因是手套里面有线头(估计是一根线两头都缝在里面,中间没剪断)家里给宝宝带上时也没翻出里面的检查,妈妈们以后都要注重了,我看完新闻心痛得不得了,才刚满月呀!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 22:02

晕!好可怕!真是从怀孕开始,一直到我们老去,对自己的子女都有担心不完的事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:05

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:29

em27 em27 em27 

喜欢交流的虎妈妈群,常在线爱聊天的加84574941

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:36

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:43

有线头怎么就黑了?

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:48

肯定是有线头把宝宝的手勒到了,你想想那么嫩的手怎么经的起呢,真是要注意啊em25 

点击查看全文
晴天贝贝猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:13

原帖由 胖子果 于 2010-7-9 22:43 发表 有线头怎么就黑了?em27" /> 

我可能没说清楚,改了一下,就像楼下说的,线头没剪开,勒的,BB手指一直在手套里动,刚满月的小孩骨头本来就脆,就这样勒断了,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:22

太可怕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 08:55

谢谢楼主提醒。

点击查看全文