要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

Venus 的升级报告-月经周期不准,备孕一年半!有经验传授!

1868327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-6-21
强阳的时间: 2010-07-08

终于来写升级报告了!盼了很久了!末次月经日2010年6月2日

先说说情况,我是去年年初开始备孕的,我是周期长,还不准!一年来十次月经,所以每次等排卵都觉得特别的慢长!我觉得我都得用了好几百根试纸了。其实一直都没觉得怀孕这么难!觉得应该很容易。直到备了一年了,有点着急,害怕得什么病了。不过一直拖着没有去医院。我在播种网也学了不少知识。我自己是子宫后位的,而且体寒,手脚爱凉,基础体温低。于是按非妈祝孕法,吃艾叶蛋,用艾叶泡脚都试过了。还是没有怀上。

我的PLSZ每次都能测出强阳,A了,还是没有中。

而且我每次月经前胸都会疼上个一周,有一次没疼我还以为能中呢,秀儿也有浅浅的印子,没想到最后还是来了,诈胡了!!

我在去年12月底为了转移我的不良情绪,学习了心理咨询师!(昨天刚知道5月的考试通过了,真是功夫不负有心人,努力过后才会有结果)

我想怀孕也是一样,真正怀上的时候也真的很是兴奋!真是有果啦!

下面说说我这回怀上的经验!

给大家看看我的排卵试纸:

我是19号和20号两天强阳的。19号早上AA,20号晚上也AA了!提前让精子进去等卵子!

后来21号,也就是强转弱时,晚上又补了一次AA!这才是真正的排卵日。

安排了连续三天AA。

对了,我在20号晚上的AA是用后进的!好像子宫后位后进比较容易中哟。

没后进的话,AA后马上要翻过身来,胸放在垫子上。PP抬高,这样精子也不容易流出来的。

连续三天AA后就等结果了!

下面是ZZY的情况:

我是30号那天下午测出的特浅特浅的印(应该是排卵第10天)

后来1号早上测有加深!我还心急的去医院验血了,当时HCG是21.56, 孕酮是17.51

虽然值不高,但是肯定怀上啦!

后来我就每天都深,早上和晚上都测了。直到8号出现了强阳!!!

说说我的身体感觉,我排卵以后,先是RT疼,后来胸又胀又疼,我以为要来月经了。。。又有些失望! 以为要是怀上肯定不会疼! 事实证明,我错了。所以如果胸疼的MM要有信心哟!!

别的什么PP多啊,感冒啊等症状都没有呢!

只是记得在6月25日时下午下腹突然疼了十秒钟,现在想想可能是着床吧!

失败是成功之母! 大家如果失败了,不要灰心!心情一定要放松一下,如果觉得每天老想这个事,是不行的。越急越怀不上!想想有没有什么自己喜欢做的事情,让情绪转变一下,找到一个可以用来“转换”情绪的东西。

最后,希望大家早日成功!为你们祝福!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:57

接棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:03

em25 em25 em25 JBB,哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:04

MM之前都是连续三天AA的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:04

em25" /> em25" /> em25" /> 

胸是那么明显地疼吗?我现在就是动胳膊的时候动来动就感觉不舒服,哎希望像楼主一样好孕,接棒了!~~

点击查看全文
venuswwn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:07

原帖由 liallian 于 2010-7-9 21:04 发表 MM之前都是连续三天AA的吗?
没有呢,一般一测到强阳就特兴奋,赶紧AA来的,后来就累了

没连着AA呢

我觉得 这回中,跟AA的频率有关!而且找准了时机!!大家记得要在转弱时AA!

机会大!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:26

接好孕棒了,保佑我也快快好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:31

额,我RT,RF一点都不痛哦,排卵第11天了,白天有时头晕,晚上一上网就精神了,吼吼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:34

em49   感谢楼主  详细的方法   现在知道了这个月试试看  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:36

看试纸好好啊

点击查看全文