要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谢谢大家帮我看看试纸的结果,谢谢了。

317816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL试纸忽地忽高。

我是6月29日感觉到明显蛋清式的拉丝。我觉得应该是排卵了,可是,试纸是这结果。

我在跟LG抱怨这试纸是假冒伪劣。折腾我个惨。回头给你们传一个照片。你们看看。我个晕死。我觉得29比较深、30的丢了。1、2、3、5、8的比较深。这些都是过了几天干了的了,5-10分钟内更明显。希望mm们帮我看看吧。谢谢了。

点击查看全文
我是找找 (楼主)
三级宝宝 |

第一张

第一张,6月10日月经。

点击查看全文

十级宝宝 |

我的试纸也乱糟糟的,哎

点击查看全文
十级宝宝 |

你是不是好孕了?怎么不测测ZZY,可体温怎么又这样啊?和我的有的拼啦,哈哈

点击查看全文
我是找找 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 gongxuyuan 于 2010-7-9 20:39 发表 你是不是好孕了?怎么不测测ZZY

亲看我的试纸结果是好孕的样子吗?体温也不对啊?

我7号测了zzy,没有。不过没有到10天。不过看到体温我就⊙﹏⊙b汗了。

快指导我一下吧。我都晕了。em78

点击查看全文
我是找找 (楼主)
三级宝宝 |

em16 em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 |

也帮我看看我的体温吧,怎么忽上忽下的。。。

点击查看全文
我是找找 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 woyunmm 于 2010-7-9 20:55 发表 http://www.bozhong.com/heatimg/024/92/249232.gif也帮我看看我的体温吧,怎么忽上忽下的。。。

mm 体温线也不太好呢。

点击查看全文
八级宝宝 |

不太清楚了.我用大卫的就蛮清楚的.强阳的时候第二条线都有点发紫的.

点击查看全文
我是找找 (楼主)
三级宝宝 |

我觉得29比较深、30的丢了。1、2、3、5、8的比较深。这些都是过了几天干了的了,5-10分钟内更明显。 不过比较深的时候也不是紫色的,撑死了相对深一些而已。和对比色差不多,干了很长时间就浅了

点击查看全文