要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

○○○有骨头痒的姐妹吗?○○○

616612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周+了

最近老是觉得膝盖骨里痒

晚上睡也睡不好 抓也抓不到 有时脚腕也是骨头痒。。。。。

有这样的 JMS吗

是什么原因啊??

点击查看全文
peterhanhanchen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:13

em62 em62 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:38

是不是好像有小蚂蚁在爬啊?我会这样,有时候我想:到底是痒还是神经调节问题呢?因为越在意他越痒越心急,这感觉很抓狂,我只能靠分散注意力来缓解。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:40

有啊 难过死了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:34

原帖由 joedd20 于 2010-7-9 22:38 发表 是不是好像有小蚂蚁在爬啊?我会这样,有时候我想:到底是痒还是神经调节问题呢?因为越在意他越痒越心急,这感觉很抓狂,我只能靠分散注意力来缓解。

终于找到 知音了 我跟我妈妈说我妈妈还不信 她也说我是神经问题
可是我很肯定是真的骨头里面痒 就像蚂蚁在爬
而且只有左腿痒 婆婆说可能是缺钙 我也不知道具体原因了  55555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:35

原帖由 宝贝乖乖的 于 2010-7-10 09:40 发表 有啊 难过死了 

对对  超难过啊  每次痒的睡不着就想哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:04

em62 em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:22

em28 顶起来,让更多人看到~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:27

网上看到的一些资料:

不宁腿综合症,发病部位以小腿部位居多。主要表述有酸胀,蚁行感,或是说不出的感觉,运动或是拍打能够缓解症状;但是上床睡觉之后症状又会出现;如果已经影响到晚上睡眠质量,建议您积极治疗!中医认为与气血经络不通有关。西医认为与体内多巴胺分泌不足有关,所以使用多巴胺类和安定类药物治疗,但是副作用较大。

本病可以有家族遗传性。缺钙、贫血,腰部病变,糖尿病,肾病等都可以引起症状。目前现代医学尚无治疗”不宁腿综合征”的特效疗法,一般都是扩张血管镇静安眠类的药物,只是对症治疗,时间长了也就产生耐药性了。目前最好的方法是中医中药治疗。根据您的具体病情在具体调整用药,作出具有针对性的治疗方案。 

另外平时注意腿部保暖,晚上睡觉适当抬高患肢,适当运动。晚上睡觉之前可以温水泡脚,按摩。避免长期久坐。避免精神紧张焦虑。最后,祝早日恢复健康! 

点击查看全文