要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

孕22天HCG43.11正常吗?

693716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月15日YJ,25日促排。7月3日开始测ZZY试纸,从水印到弱阳,PLSZ今天是阳。7-7日去医院抽血HCG43.11正常吗?本人今天下午又去抽了一次,明天下午才出结果,现在在线等有经验的姐妹帮看看第一次抽血的值正常吗?
点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:50

自己顶起来才不会沉啊~~em25 

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:58

要沉下去了。。。。不得不顶起来。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:14

我和你一模一样诶,也是6月15日月经,6好测到弱阳,7号验血,HCG值47点几,孕酮99点几,就说是太早测到了的

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:42

太早测到了的不好还是好呢?呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:50

LZ,我是6月11号的末次月经,7月5号(第22天)去验的血,HCG是33.7,孕酮是17(和楼上的单位不太一样),医生说都正常,因为时间短,这个值可以。另外我7月7号又去验血,HCG133多,说明是翻倍增长的,医生说不错。

楼主放心吧,你的值比我的还高呢。

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 23:50

楼主促排了,可能是还没有代谢完哦。

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:47

促排十四天还没代谢完啊?人家最长十天就代谢完了不是吗?

加油叮叮你促排过吗?你是哪里知道还没代谢完的呢?

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:59

大丫头:我没有测孕铜,因为一直这个月都在吃地屈孕酮片,所以没有测这一项,我昨天又去抽血了,就是隔天,结果要今天下午才能拿。等待中。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:54

LZ,放心吧,期待你有好结果来报告!

我要下周三去验血

一起加油吧!

点击查看全文