要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

见红以为要生了,结果~~~~~~~~郁闷啊

59387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周多点的时候突然半夜小便擦出老多血,见红了哇,吓死人了哇,因为33周检查BC发现臀位,所以医生嘱咐过见红啊,羊水破啊立马要住院剖腹,于是半夜连忙赶往医院挂急诊,肚子一阵阵发紧,还真有点感觉要生了,接着,连着三天都能擦出血,还不少,白带也突然多起来,偶而有要来月经的疼感,我以为就是传说中的阵痛~~~~要早产了,撑不到足月了,~~~~~~~

可是,第四天开始突然血也没了,白带也没了,BC检查变头位了,医生要求我顺了,不给剖了,晕死,这几天每天待医院里,但是一点要生的感觉也没有,就感觉走路时候有点坠,估计是入盆了吧,晕,每天在医院睡也睡不好,真郁闷啊,见红到今天已经6天了,撑到足月了,不晓得接下去BB什么时候发动,怎么会有这样的事情呢,不是说见红后就该生了么,如果不是的话,那我那三天的血是咋回事情呢,郁闷啊郁闷~~~~~~~这BB真不让人省心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:04

我期盼见红破水宫缩肚子痛,都没盼到。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 23:12

见红就是一点点,能见三天啊,有些不明白,不太对吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:50

LZ 见红咋那么多...我当时就一点点 擦完了就没了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:46

学习中em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:55

我现在天天的兴趣就是盼着见红

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-13 09:27

呵呵,我每天上厕所就幻想会见红

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:31

总之臀位变头位是好事一桩啊em62 

点击查看全文