要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天去建卡了,虚惊一场~~~

27754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕84天,去附近的妇保建卡了,因为40天到60天时有断断续续的褐色分泌物,而且最近肚子有时会痛一下,老觉得胀胀的,去年又有不好的历史,其实今天去最想医生给开个B超单,让我放心。结果医生说我50天时做过B超,胚芽胎心都有的,今天不让做。她说只要听一下胎心就可以了。

前面几个准妈妈进去后一会儿就听到传说中的小火车的声音了,真的是宏亮有力。轮到我做我紧张死了,就怕医生说出什么可怕的话来。躺在床上,医生左听听右听听,找了好久,我看医生那个样子觉得心里真的是快崩溃了。就在我冷汗直流的时候,医生问我:“听到没有?”我说:“听到什么啊,没声音啊?”医生好气又好笑,说胎心啊,我问:“医生,为什么别人都马上听到了,而且声音好响,我的怎么这么轻?”医生笑了,说:“你才84天,三个月还没到,能听到已经不错了,肚皮上肉又厚!”

后来医生写了个胎心率140,我看成了100,又吓个半死,正常的不应该是120-160吗?问了医生,医生说我哪有写100啊,你自已看看清楚!

出了医生办公室,我把事情和老公说了,老公取笑我半天~~唉,总算是放心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:05

恭喜楼上的准妈妈啊

我也有先兆的症状

担心啊

希望和你一样幸运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:07

呵呵呵,做妈妈真不容易哦,总是要担惊受怕的,我也有同感

点击查看全文
gslzyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:17

医生让我停吃黄体酮胶囊,我都不知道该现在停还是90天后停,纠结。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:24

em12 恭喜恭喜~希望自己也能順利過12周!

点击查看全文