要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

烦恼!!!奶水过多,漏奶,还喷奶....... 衣服前襟经常湿一大片

4941027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦恼!!!奶水过多,漏奶,还喷奶....... 衣服前襟经常湿一大片

真是苦不堪言.

有同样烦恼的姐妹吗?em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:55

前一两个月会,后面好像奶越来越少了,慢慢会随着宝宝的饭量调整的。我前两个月每天都要换四五件衣服的,汗水加奶水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:10

我有一侧是这样,来奶的时候,一边不漏一边的奶线往外喷,经常一边防溢乳垫是干的,另一边都湿透了,但溢奶这侧的奶量常常比不漏的那侧要多。

点击查看全文
xiaoyu990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:19

我这个才厉害呢,2边轮流喷.真是壮观.....

em27 真担心把精华漏完了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 17:35

干嘛不用防溢乳垫呢,让它这样湿着出去不难看吗em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:35

em30 我也是  不过不喷 我经常挤奶的 反正每天衣服都是湿的  希望以后宝宝胃口大些了会好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:55

开始的时候会这样子,是因为宝宝奶量小,我在家里喂的时候,一边宝宝吃,一边用奶瓶接下来,当时自己洗脸呀,开始有给宝宝洗,后来医生说不要给宝宝洗,怕长奶癣,我婆婆还放冰箱冰着给我小姑子拿去洗脸呢,反正吃一边的时候,另一边先按着,如果按不了,就接出来就好了。外出的时候,是要用下溢乳垫,实在没用的时候,去洗手间挤掉吧,要不然自己难受,胀着对乳房也不好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:09

有种东西叫"防溢乳垫"...............贝亲的好用,一次性的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:49

我现在整天都要挤奶,好烦啊!两边都被捏青黑了,摸上去皮肤还有点疼!好烦啊!每天挤奶的时间都差不多五个小时!

点击查看全文
xiaoyu990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:53

问题是  我现在在家的时候胸罩都不穿了(.一来 喂奶方便 二来 天气太热)怎么用防溢乳垫啊.

点击查看全文