要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹们,你们手术后第几天能下蹲?

8628910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想就觉得很后悔。我在剖腹产手术后第3天下床后,当天晚上蹲着洗PP,时间还有点长,结果当晚上厕所小腹就疼,当时也没在意。现在宝宝1岁了,小腹有时有些酸胀,不知道是不是因为手术完没多久就蹲着影响伤口的愈合,有些担心啊。剖腹产的姐妹们,你们在手术后多久能蹲着上厕所或洗PP的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:28

三天~~~~

我们病房有一个,取了尿管就自己上厕所了,,,不过买了个马桶凳,,,

我要买的时候,医生给我说,还有一天就出院了,我没买,,结果我在医院呆了两天都没出院,,狠下心,买,,买回来第二天就叫我出院了,,我就用了一次~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:29

我第二天就半蹲上的厕所,目前没有什么不舒服的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:38

蹲是可以蹲,就是会痛

只是我担心对子宫恢复不好,就弄个凳子象马桶一样坐着的,出了月子才蹲.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 00:04

em28 五天

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:10

第三天就下蹲,会不会把子宫的刀口给挣裂开啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 21:02

月子里一直是用湿毛巾擦的,没蹲下洗过。厕所也是坐便器上拉的。

现在跟没生过一样,没什么不舒服的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 05:51

我五天才敢。。因为很害怕,还挺疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 07:53

上厕所总要坐马桶吧。不知这算不算蹲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:11

em28 我是凌晨4点手术的,第2天早晨8点拔了尿管就上厕所了,而且是蹲式的。。第3天就蹲着洗PP了。。没觉得有啥不舒服啊。。。现在伤口恢复的也很好。。刀口一直没觉得痛。。就是术后贴的那个美容贴把偶的皮肤闷出来3个水泡比较疼。。其他没什么不舒服的。。。em14 em14 

点击查看全文