要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养为主,宝宝拉不出大便,怎么办呀?

1170614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝80天了,百分之八十的母乳。自从6月底便秘了一次,用了开塞露,之后大便一直不正常。到华西附二院也找了专家看了,开了点金双歧、福松颗粒之类的。有药药吃的几天还正常,一停了药就必须要用肥皂才能解出便便。但便便又是正常的,不干也不稀。今天买了传说中的纽曼斯益生菌,不知道有没有用啊?什么方法都想完了,多喝水,喝青菜水。这样心焦的日子何时才能结束呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:29

顶一下,我也想知道,LZ,看你家吃了纽曼斯有用不

点击查看全文
丁宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:36

昨天中午刚买到,吃了一粒。今天早上就拉了一大推,已经两天没拉了!是宝爸把到的,可得意了!希望能天天如此,宝宝要坚持呀!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:51

每天给宝宝吃苹果吧,一天半个,吃药也不是长久之计

点击查看全文
丁宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:05

谢谢,现在宝宝才2个多月,还不能吃辅食的。一到4个月肯定给她喂苹果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:36

原帖由 丁宝妈妈 于 2010-7-10 16:36 发表 昨天中午刚买到,吃了一粒。今天早上就拉了一大推,已经两天没拉了!是宝爸把到的,可得意了!希望能天天如此,宝宝要坚持呀!em25" /> 

我也去买了试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:12

妈妈试试看胡萝卜榨汁和苹果榨汁,然后混在一起喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:17

我儿子25天因为拉不出腹胀去儿保,医生开住院单。他自己很争气,衣服还没换,放了3个P,马上出院了,免得遭罪。第二天拉不出,上午下午各用一次开塞露。挺可怜的。我没办法,去找给我保胎的中医,她给我开了几天药,说我的奶水太发了,宝宝不消化。另外叮嘱我回家给儿子喂西瓜汁。只能挖一块,用勺子挤压出汁,不能有壤给宝宝吃。宝宝吃了西瓜汁后,大便非常顺利。从25天开始,隔三差五的就喂他西瓜汁,医生说一次吃50-100都可以,我们没吃那么多,吃个10-20大便就很好了,而且西瓜汁补充维C。有个前提要注意,宝宝不能是寒性体质,不然容易拉肚子。另外吃了西瓜拉出来的便便里有红色,我第一次看到吓一跳,还以为拉血,我老公笑话我,其实是西瓜的纤维。你试试看~比药好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:49

是缺乏运动。。每天给她按摩做运动20分钟以上。。腹部按摩5分钟。。就会好的。。我家和西瓜汁 妈咪爱 都没用。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:44

想问Lz吃了纽曼斯,这几天宝宝的便便怎么样啦

点击查看全文