要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院确认好孕,備孕一年,姐妹們接棒!

16070103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6//17 末次yj

7//13 醫院確認好孕  

斷斷續續備孕一年了,因為兩地分居遲遲沒有好孕。

中間也去醫院檢查身體。

懷疑過自己和老公是不是誰身體有問題,不孕不育等都套在自己身上。

然後就在最放鬆的一個月懷上了。

我沒有任何好孕癥狀,  肚子刺痛,rt刺痛,愛放pp什麽都沒有,還是懷上了。

所以好孕癥狀因人而異,呵呵!

姐妹們加油,其實最主要是心態,也不要輕易懷疑自己。

感謝播種網和這裡熱心的姐妹們!

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml         

点击查看全文

PL第十三天下午六点

PL第十三天下午六点

PL第十三天晚上测的盒子zzy

PL第十三天晚上测的盒子zzy

14天的plsz和zzy

14天的plsz和zzy

二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:58

em30 接好孕棒啦!应该是有啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:59

楼主我和你一样,今天PL后十二天,大卫ZZY也测到了粉印,希望我们都有好孕哦

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:07

希望我们都好孕

看到别人是8 9天就测出来  

就开始怀疑自己~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:08

肯定好孕了啊,我接棒了,恭喜MMem31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:11

我排卵第九天,大卫ZZY昨天是意念水印,今天是水印,呵呵,希望早点能看到粉印啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:17

楼主,有加深机会很大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:22

原帖由 wjq210 于 2010-7-9 16:07 发表 希望我们都好孕看到别人是8 9天就测出来  就开始怀疑自己~

LZ一般都是十一天、十二天测出来的多啊,,很正常的,别乱想了,我有个好孕群,里面好多姐妹都好孕了,上个月一批批的好孕。。我给你群号你加进去,也沾沾孕气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:23

测出来的早据说是儿子呢 呵呵 恭喜楼主 接好孕棒回家了!!!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:24

28号PL,8号测到ZZY水印

点击查看全文