要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.7yj,今天怀孕第33天,HCG+孕酮检查,妇科检查,发现宫颈息肉,伤心+担心

1034011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次月经6.7算起,今天已经是第33天了

早上去医院,HCG=3311,孕酮>40.8,确认怀孕

但是最近四天一直有褐色分泌物,大夫就让我做了个妇科检查,好担心会因为检查影响到胚胎,所以很紧张,就被大夫骂了,说要我放松,这样大家才不会伤到宝宝

因为我担心才33天,妇科检查会影响,而且还做了白带化验

结果是,发现了宫颈息肉,我晕,春节才做的检查啊,还有宫颈涂片,都没有宫颈息肉,但是有轻度炎症,怎么怀孕了,就有了宫颈息肉,白带清洁度不好,是三度

大夫说宫颈息肉现在不能动,只是开了洗液让我清洗外阴

我备孕一年多了,30多岁的我特别渴望这个孩子,我觉得好伤心,又担心今天的妇科检查会不会太早了,影响胚胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:12

过渡担心了.

这些所有的检查和宫颈息肉都不影响宝宝的.

放松心情才是王道.

点击查看全文
snail_room (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:26

谢谢谢谢!

你这样说了,我也多少安心了,我现在要振奋起来,好好养肚子里的bb

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:28

楼主我和你一样,我怀了34天,昨天晚上有一点点的血,今天又一些淡淡的褐色分泌物。今天下午去抽血了,老公刚刚去拿的结果,还没回来。我上午看的医生下午出差了,只能过二天找她看了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:31

我的化验指标是过关的,所以大夫就怀疑是宫颈引起的出血,结果就发现了息肉

不过,我刚刚去搜了一下,好像不少人怀孕后发现得了息肉

一般大夫不建议做了,生了之后做或者在孕中期做,不过不大出血的情况下,一般是不建议做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:39

楼主,你周期多少天,这个大概是排卵后几天去抽血的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:52

奇怪了,怀孕了一般都是做孕检,还做妇科检查?妇科检查不会伤到宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:10

我也是30岁了,挺楼主,HCG和孕酮指数都那么好,应该不会影响宝宝的,放心吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:20

原帖由 健康有缘 于 2010-7-9 17:10 发表 我也是30岁了,挺楼主,HCG和孕酮指数都那么好,应该不会影响宝宝的,放心吧,

谢谢安慰!

我也搜了一下网上的信息,发现还真有不少人怀孕后发现了宫颈息肉,有的是BC发现的,有的是妇科检查发现的,我想也许和孕激素也有一些关系,瞎猜的

昨天做完检查稍微有点不适,今天就好多了

早上zzy试纸也和昨天一样的深

我想,我要坚强,bb才会坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:20

今天左小腹有点疼,后来去厕所,擦到一次白带带血,挺害怕的

大夫给我开的塞的药我没拿,我不敢塞,怕对胚胎有影响

我现在才刚刚第5周

我想问问,第一次BC查宫内还是宫外,有宫颈息肉的话,是不是应该做腹式BC?

点击查看全文