要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕33天,褐色分泌物4天,去医院做了妇科检查,发现宫颈息肉,备孕一年多的我无奈+伤心

136065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次月经6.7算起,今天已经是第33天了

早上去医院,HCG=3311,孕酮>40.8,确认怀孕

但是最近四天一直有褐色分泌物,大夫就让我做了个妇科检查,好担心会因为检查影响到胚胎,所以很紧张,就被大夫骂了,说要我放松,这样大家才不会伤到宝宝

因为我担心才33天,妇科检查会影响,而且还做了白带化验

结果是,发现了宫颈息肉,我晕,春节才做的检查啊,还有宫颈涂片,都没有宫颈息肉,但是有轻度炎症,怎么怀孕了,就有了宫颈息肉,白带清洁度不好,是三度

大夫说宫颈息肉现在不能动,只是开了洗液让我清洗外阴

我备孕一年多了,30多岁的我特别渴望这个孩子,我觉得好伤心,又担心今天的妇科检查会不会太早了,影响胚胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:21

我也是末次月经6.7,楼主的数值都比我昨天的高,说明胚胎肯定好的,宫颈息肉既然没影响你怀孕,应该也没什么大碍的,我几个月前做BC 医生也说我好像有息肉,叫我做掉再怀孕,我说能不能先试试再说,医生说如果能能怀孕的说明息肉不影响你。我后来做了宫腔镜结果不是息肉,只是内膜不平。

我们一起加油吧em25" /> 

点击查看全文
snail_room (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:28

希望如你所说,我们一起好好备孕,一起努力的怀bb

我也不多想这些了,刚刚在网上看吃莲藕有收敛的作用,隔天吃一点,对息肉出血也有好处

哎,我是临时抱佛脚,先学先用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:44

宫颈息肉没事的, 前三个月不能做手术。 有息肉的话会出血的,不是宝宝出血别担心。  等孕中期4-6个月的时候稳定点了做一个息肉割除就好了。不影响的。 

我以前也是褐色分泌物,查了很多资料。呵呵。资料上都这么写。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:25

好的好的

谢谢你们的安慰!

我看来也要多多的学习!

希望我们的bb都健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:20

今天左小腹有点疼,后来去厕所,擦到一次白带带血,挺害怕的

大夫给我开的塞的药我没拿,我不敢塞,怕对胚胎有影响

我现在才刚刚第5周

我想问问,第一次BC查宫内还是宫外,有宫颈息肉的话,是不是应该做腹式BC?

点击查看全文