要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跪求姐妹帮我看看我的HCG正常吗??急

490516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊、内膜薄,6月11日月经来后开始促排监测,后监测排卵内膜薄服用了补佳乐,每天4颗;23日打了20000黄体酮(医生说怀孕机率很小,内膜太薄了),24日左右排卵同房,7月4日5日测到弱阳,7月5日(排卵第11天到)医院验血:雌二醇 180 pg/ml  孕酮  69.9 ng/ml  血清HCG  25u/l 参考范围<25
医生也说不准怀没怀,叫我周四在去测一次,我今天早晨在测还是弱阳。
今天又去医院验血,HCG136,医生终于确认我好孕啦,但姐妹们我的HCG值你们看正常吗?我觉得好低哦,看别人的都是几千?我4天前HCG25,我翻倍正常吗,还请姐妹帮我看看,你们前期是多少呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

hcg会不会有点低呀。

点击查看全文
coco1263570 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 笑笑+乐乐 于 2010-7-9 15:48 发表 hcg会不会有点低呀。
就是,我现在好担心啊~我该怎么办呢?医生就给我开了黄体酮保胎。
点击查看全文
九级宝宝 |

不用担心的,这么早验hcg肯定不高啊,只要能翻倍增加就行。

点击查看全文
四级宝宝 |

只有下周再去测看,不行就请医生给我打针,一定要把BB保住。

点击查看全文
四级宝宝 |

都28天了才136U/L,别人的我看都是好几百几千的,担心啊~~~~~~~···你们看我翻倍的情况像宫外孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

看看我的数据签名也许你就会有信心啦。孕妇的心情很重要的,要坚信健康的宝宝自己是会留在妈妈身边的。

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是DN,自然怀上的。39天查的hcg874,偏低,今天是46天,又查了一次,下班以后拿结果去。希望一切都好。

也希望楼主和宝宝没事em33 

点击查看全文
十级宝宝 |

HCG翻的很好

4天前25

二天前50

今天100就足了,你有136了

孕酮也很高

点击查看全文