要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝囟门偏小!!!!急呀

80698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝去体检,医生说宝宝囟门偏小只有1*1。说暂时不要补钙。听说囟门偏小或早闭会影响智力,宝宝两个多月了,喊她的名字没有反应,从后面拿有声音的东西逗她,她也不会找,也不会呵呵的笑,是不是有什么问题呀?怎么办??????急急急[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:40

别着急,宝宝们生长发育的各项指标,有早有晚。这项早了,那项可能就晚。因人而异,再说宝宝们的性格都不一样。

我家宝宝从一个多月的时候就会有意识的笑了,不到两个月就笑出声,现在更爱笑。发声也很早。可是也是不能听声找方向,更不愿意抓取。 见过一个42天的宝宝就能做得很好。

别着急,多训练。相信自己的宝宝是最棒的。

点击查看全文
hazytree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:34
可她前囟门小怎么办呢?听说影响智力![em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 19:02
我的宝宝42天体检的时候,囟门也只有1*1,但是医生还是让我买鱼肝油,不知道要不要紧。不过,我看他还是比较机灵的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 19:34
那什么时候才补钙呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:48
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:52

我家的情况跟楼主的一样,可是42天检查时医生还是开了钙片,6个月的时候是0。5×0。5可医生还是没提醒,我还是这几天看到相关的贴子然后让我婆婆把宝宝的钙片给停了,目前宝宝发育都很好,3个半月翻身,6个月爬,现在7个月会坐了,还是担心啊,准备下次打预防针的时候请医生看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-18 21:34
妈妈补钙影不影响宝宝的?我生了宝宝后尾骨痛,所以吃液体钙补钙,不知道影不影响宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 07:14 | 来自疯狂造人
后面正常了?
点击查看全文