要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛值高,要怎么检查?是不是得了妊娠期糖尿病?

105406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛值高,8.26MMOL/L(正常范围3.9--6.1).接下来要怎么检查?是不是得了妊娠期糖尿病?

有经验的姐妹给点建议 !

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:14
医生没说吗?应该还要做糖耐测试的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:26
以下是引用susu的宝宝顺顺在2006-10-11 16:04:39的发言:

糖筛值高,8.26MMOL/L(正常范围3.9--6.1).接下来要怎么检查?是不是得了妊娠期糖尿病?

[em01]

LZ你这点算什么高呀,也就是血糖高点,不会是糖尿病的,我验下来12.2都不怕,医生只是让第二天再做一次空腹抽血(就是什么都不吃验血)如果没超标的话,那就不是糖尿病,只是甜的东西吃多了,要控制饮食。

给你检查的医生没让你再做检查吗?应该会打电话通知你,然后让你到医院再做检查的。只要确定不是夷岛素引起的血糖高就可以了。

你就自己控制一下饮食,少食多餐,太甜的水果不要吃,如果想吃水果就吃点火龙果吧,我网上查了一下火龙果可以降血糖的,而且含有膳食纤维对便密也有好处,还含有大量的蛋白质。

米饭少吃点,一顿吃个一两饭,多吃点绿叶蔬菜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:21
我8.8, 医生叫我再去抽4次血,我理他都傻,把我宝宝的营养都抽走了,自己控制饮食就没事了,不要吃甜的东西。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:00
血糖高很容易流产 而且血糖控不好 宝宝反而没营养 所以还是查查吧 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:15
以下是引用ilovemybaby在2006-10-11 20:21:30的发言:
我8.8, 医生叫我再去抽4次血,我理他都傻,把我宝宝的营养都抽走了,自己控制饮食就没事了,不要吃甜的东西。。。。
同意,我8.9,也不打算复查了。我空腹4.1,据说还是挺正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:40
以下是引用susu的宝宝顺顺在2006-10-11 16:04:39的发言:

[em01]

你做这个是空腹血糖吧,糖筛是喝50克葡萄糖一小时后验血那种,那个正常值是7.8以内。

你说的这个是空腹血糖的值。

点击查看全文