要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

住自己家房子,老公家里要收我们房租,你们说可笑吗

1639154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家有2幢房子,那时候本来说老房子造上去给我们住,后来因为一直有房子住一直没造,因为现在造房子都要罚款 还得左邻右舍同意后才可以造。因为事业的问题,家里不够大,我们就搬了出去,现在想把老房子造上去,我们自己掏钱造。老公昨天说他妈说要叫我们给房租,老公是独子,我们结婚 创业都是自己掏的钱,他家苛刻到只给我们买了一张床,现在我们要把房子造上去,还要给房租,你们说他们家怎么就这么可笑呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:09

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:14

你问你老公收做爱费,不给不做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:16

em26 顶楼上的MM,和你老公要钱,和你婆婆要生孩子费!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:17

3楼的MM   这话。。。有点难听哦  只有特殊职业才会收做爱费

点击查看全文
小多多baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:26

他家不是没钱,也有几十万存款,就这样吃吃喝喝不生什么大病够他们过晚年的了。还有房子大部分都是出租的,市区里的房子,一幢有5层 一幢有3层。不知道为什么他们就要那么抠门,他家有钱分,我是居民,嫁过去没钱分的,他们家在没订婚前都没说这个事,直到订婚后,说什么我没钱分什么的,我说你们可以不要我们订婚啊,订婚了才说,我又不是非嫁你儿子不可,那时候就吵架一次,他妈妈说只是说说,订婚了说个屁啊,他家又不是很有钱,有钱了我跟他儿子又占不到边,还不是处处自己打拼啊,那时候还叫我生个孩子,创业晚点没关系,还好我们选择了先创业,如果先生孩子,不知道现在过的什么日子了。现在居然那种话都说出来,叫我们交房租,小孩子生出来都不叫他们爷爷奶奶,现在我们自己定了个月嫂,因为我妈妈在单位上班,根本没时间照顾,叫他妈妈照顾可能又要叫我们拿什么工资了吧,而且不能打发她做事,还不如请个月嫂来的透气,

点击查看全文
小多多baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:30

原帖由 小鱼HA 于 2010-7-9 12:16 发表 em26" /> 顶楼上的MM,和你老公要钱,和你婆婆要生孩子费!

他们不这么计较我都谢天谢地了。住自己的房子都要房租,我是从来都没听说过,气的我眼泪都流出来了。而且那房子要造上去还要我们自己出钱,我还不如自己搬回自己家住了,有这样的公婆,我跟老公感情都会受影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:38

你婆婆穷疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:46

em28 人间罕见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:51

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文