要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

放弃一切了

33406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经是我们结婚的一年零7个月了

这快两年的日子里我不知道我是怎么过来的

昨天我又是哭着睡着的 因为心里说不上来的压力 白天睡觉梦到自己来月经了 晚上睡觉梦到自己怀孕了 我还能怎么办才能减压···

昨天晚上我问老公 我是个好人么 我心眼好么 我做了这么多好事为什么没有好报呢···我想要个家的时候 妈妈离开了我····爸爸好像没有我这么个女儿一样···现在结婚了 想要宝宝还没有宝宝···我上辈子时候多缺德啊

今天的我想了好多 决定来月经之后去做输卵管检测  有事就治 没事就等着 不看病了什么药也不吃了···我累了 心里好累  不想醒过来只想睡觉 睡着就不会想这么多的事了···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:13

抱抱楼主,我和你的情况差不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:22

楼主,抱抱,你所经历的我都能理解,经历太多只会觉得累。可是事实是本来已经被我们遇上了,已经够难受的了,为什么自己还要让自己更苦呢。毕竟还要好好活下去,不是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:51

女人还是要多关心自己。我的情况是自己有妇科病,丈夫无精。所以一直在矛盾是否要去供精。可是男人有时让自己很费心,又会觉得没必要。每天都要红眼睛,感觉也很累。但是回头想想还是要对自己好一点。

点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:23
原帖由 天使々宝宝 于 2010-7-9 12:13 发表 抱抱楼主,我和你的情况差不多
真的有和我一样惨的人哦~~~我以为我很不幸呢···我只希望有个宝宝···
点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:24
原帖由 HOBO 于 2010-7-9 12:51 发表 女人还是要多关心自己。我的情况是自己有妇科病,丈夫无精。所以一直在矛盾是否要去供精。可是男人有时让自己很费心,又会觉得没必要。每天都要红眼睛,感觉也很累。但是回头想想还是要对自己好一点。
亲··你比较好治 你老公····不好说 只要信诚 石头也能生小孩···我们加油···
点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:25
原帖由 富贵吉祥 于 2010-7-9 12:22 发表 楼主,抱抱,你所经历的我都能理解,经历太多只会觉得累。可是事实是本来已经被我们遇上了,已经够难受的了,为什么自己还要让自己更苦呢。毕竟还要好好活下去,不是吗?
我是要好好地活着 活的让每一个看不起我的人羡慕我····可是··我真的需要的一点都不多···一个宝宝 一个温暖的家就够了  人啊 没有知足的
点击查看全文