要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

照过大排畸的JM们帮忙看看

35375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM们都说大排畸时间长,有的20多分钟,而且把自己的数据都写上来

我想问问,我去大排畸的时候,好像医生看的很快,就几分钟就好了,我就想,会不会是医生没有负责任?结果是正常的,但是就怕医生没有好好看,结果不准确。

而且很多JM们都说如果宝宝不配合,很难看到脸,可是我的就看了几分钟,难道就看到了嘴唇什么的,而且好像我的排畸报告里面,也没有宝宝手指什么的报告,我看到有的MM 的报告还有五指的报告

想问问照过的JM们,打排畸这么短的时间正常么?结果准确么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:37

我今天刚做的

也就花了不到十分钟吧

检查的时候医生会告诉我嘴唇是正常的

手指是正常的之类的话

其他的都写在B超报告里了

报告的内容也挺全的

差不多该有的都有吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:59

我倒是花了很多时间,至少有15-20分钟,而且医生照的很用力,查完后,明显感觉肚子有点痛,但结果一切正常,十分欣慰。我当时孕期满了22周,医生开了大筛查的BC单子,医生当时还说我的宝宝偏大了2个礼拜,照宝宝的大小来看,已经有24周了em14 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 12:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:32

我照了四次,宝宝不配合em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:03

我昨天做的第一次B超,也是大排畸。前前后后照了有50分钟。

照B超的大夫是个熟人,照得非常非常仔细---手指、脚趾、大脑、眼睛、嘴巴、心脏、胃、肾、脊椎、血管中血的流向,外加性别^_^。一边照一边耐心地给我和老公讲解,看得我老公那叫一个激动!

点击查看全文