要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11年3月小兔兔 升级报告~~

m9m
649022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕第二个月,中奖~~

第一个月,为了稳准狠,去做了2次LP监测,可是医生根据LP的发育情况和大小,说这个月估计不能排卵了 我还不信,整天拿试纸测啊测的,就是没有强阳,甚至连阳都没有,勉强意念阳了,AA3次,结果还是没中,哎还是医生厉害,没排就是没排呃。。。。。。。而且因为精神太紧张, 每个月都非常准的YJ也拖后了整整十天!!一直到6月11日才姗姗来迟,而且,特别难受,从来不TJ的我,竟然早上不到5点就醒了,躺在厅里沙发上捂着个肚子。。。疼胀得难受啊。。。

YJ大人17号终于走利索了,我的心态也调整了过来,都说宝宝是缘分,是不能强求的。于是我该吃吃该睡睡该看球就喊~~还让LG喝了几次啤酒,老看着他爸喝能不馋吗。。。我也闻了两下,泯了两小口,嘿嘿。。。我妈说她怀我的时候哪有那么多讲究,我爸该抽抽该喝喝。。。咱现在不也挺好的~~~我也不去做PL监测啦,顺其自然吧~~我也不测体温,因为做的准备越多,就越容易焦虑和紧张。

正常来说,是在下次YJ来之前14天左右PL,可是也有特殊情况,比如我这次非正常的精神紧张型YJ拖后。。。22号上午11点随便用PLSZ测了一下,弱阳,于是就扔那不管了,想着怎么还得2、3天才能强阳吧,这才YJ后5天。晚上9点LG说要跟老人一起出去溜达,多运动身体好么。。。我鬼使神差地又测了一下,神啊,强阳!!!!而且是尿液刚刚到达顶端就马上显示了。。。。我晕。。。。

我们家作息习惯不好,晚睡早起。。。。全家人都巨能熬。。。每天不到11点半根本没人上床睡觉,一般还是我睡的最早。。。。。所以我俩不能太紧张,还是跟着看电视吧,直到该睡觉了,公婆也都睡了,我们才回屋关门@$%$#@$#@$@$。。。我是ZG前位,就LG在我上面,我PP下面垫个靠垫,话说这真是个苦差事,腿抬成个V型半个小时,屁股底下还垫着巨大巨厚一个垫子。。。坚持!!我要胜利!!幸亏俺柔韧性好,抬着腿还能照样看我们屋电视。。。。时间到了,就特狼狈的连滚带爬跑到洗手间去。。。。

我就听顾问的,第二天接着测PL,啊啊啊,怎么还是强阳,我可是每3小时测一次啊。。。。好吧,晚上再战江湖@%……&*(*&……%@#¥@¥,又V型腿来半小时。。。。真疲劳。。。折腾完了都一点半了。。。。

25号是周末,好日子,我看是到不了一点不阳了。。。弱阳就凑合吧。。。来,开战!!!男主角说,主子啊,今天能不能我在后面。。。好吧,朕准了。。。@¥%@#¥!@!% 蹶PG绝对不是一件好差事,蹶了一会我就要晕了,脑充血啊,不管了,剩下十几分钟我还躺过来,V型腿重现江湖!!

接下来的日子里,该吃吃该睡睡该玩玩,绝无负担,作业都用心做好了,就让老天爷来评分吧~~~注意不剧烈运动,不吃凉性食物~~

7月3日,连续几天都醒的早,可能是天渐渐热了,我也没有出现JMS说的那些着床的症状,也没有特别在意。既然起了,就测个ZZY玩吧。。。忘了用晨尿。。。盯着试纸10分钟,什么都没有,扔了~~该干嘛干嘛去了我。。。过了1个多小时,又嘘嘘,哎,我早上都狂喝水的,嘘嘘个几次很正常。看着孤单的ZZY躺在垃圾桶里,好奇的我又捡起来看。哎??啊??!!是一条线么??太浅了吧??到底有没有??幻觉么#%¥**&¥……%??马上把情况转播给我的顾问大人,让我再测一下PLSZ,弱阳。顾问说,哎?有戏啊,留着,明天继续测~

7月4日,天继续热,觉继续少,我起来用晨尿测个ZZY吧。这次,淡淡的一条水印出现了~~小激动啊。。。再测个PLSZ,比弱阳深了些~~

7月5日,再测,ZZY似乎比昨天浅了?测PLSZ,竟然阳了!!!顾问说,那就是中啦!!恭喜你啊。。。我又激动又不太敢相信啊。。。

7月6,7,8日,每天晨尿测ZZY,已经不用PLSZ了,ZZY每天加深,终于在8日早上,我去医院验血之前,变成了阳em49

医院,验血,当天下午拿结果,虽然化验单上面没写,也都是些数据,但是医生说,怀孕了em11 em11

感谢老公,感谢我的好姐妹,感谢上苍:):)

总结一下,结合坛子里那个姐妹写的AA关键时间和自己的情况,从发现强阳开始的22号,到PL的25号左右,一共A了3次,每次都是晚上12点左右,没办法,家庭作息决定。。。

22号晚上9点测,强阳,晚上12点左右AA,举腿30分钟。

23号整天强阳,晚上12点左右AA,举腿30分钟。

25号已弱阳,晚上12点左右AA,蹶PP15分钟,举腿15分钟。

就是说,我是前两次相隔24小时,第三次与第二次相隔48小时。

我觉得心态比较重要,放松再放松,虽然做到不容易,可是JMS想想,既然紧张着宝宝就不容易到来,就尽量放松吧。

祝大家都能好孕~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 11:14

还没看,先占上沙发先em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 11:19

鼓掌~~~~

小兔要降临了,哈哈

点击查看全文
m9m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:24

啊哈哈哈哈哈,鼓掌,小虎子马上要降临了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:30

终于看到升级报告了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:37

em25 em25 em25接棒 希望我这个月也能中啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:56

真是厉害啊,顶起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:57

恭喜,来接根好孕棒呀,