要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

知道好孕了后。要做些什么检查呢?多久BC?

399511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些朋友生过小孩告诉我,前三个月什么都不要查。

她自己是医院的,也是这样。直到三个月后再去做BC。

可是我看论坛里的姐妹们好像才十几天就去查了,不知道查的是什么呢~
请问大家。。

我6.4末次月经。ZZY中队长。。。可是什么都没查。。

那现在要做些什么呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:11

我6月1号月经,7月1号去医院做了个尿确定怀孕,医生叫我停经2个月后去做b超,到3个月再去建卡吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:16

50天的时候去B超,我觉得这个还是必要的哦,12周的时候可以去建卡,那时候医生会让你做很多检查的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:26

如果身体没有不舒服的话就3个月再去医院建卡检查,我前天刚去,做了一大堆检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:49

原帖由 乱舞小天 于 2010-7-9 11:26 发表 如果身体没有不舒服的话就3个月再去医院建卡检查,我前天刚去,做了一大堆检查

如果没有什么不舒服,还是不是需要定期去医院验血看看孕酮之类的好不好?

我一直身体都感觉不错,胃口睡眠都不错,但是看了很多胎停,发育晚等等各种问题,心里总是会乱想,我也知道这样不好。

点击查看全文
C杜杜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:02

是的。看了别人的。。会乱想。。所以~

但我睡眠反而不好了~有时候起夜会睡不好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:41

检查只是想放心一点,都是宝宝出过问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:45

没异常就不要去B超,等三个月再去检查吧

我现在不到三个月就超了两次,巨后悔

点击查看全文
C杜杜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:11

三个月内两次~、、、em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:22

em28 64天时第一次,有心跳,12周时去听了一次心跳,很有力,医生说说明宝宝成型了,没问题。直到现在也没有再去做过BC,做多了不是很好,孕期3-4次就好了。不过选择16、26、36周做就好了,本周末我要去了。

点击查看全文