要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

传说中的宫外孕竟然在我身上发生了?!

536511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于出院,整理好了心情,开始记录我这短短的一周,如同噩梦般的一周~~

(5.16末次YJ           5.29排卵         6.11测到ZZY弱弱阳         6.15验血确定好孕                6.18--6.20到CD参加朋友婚礼          7.1宫外孕患切手术)

7.1   BB刚好45天,向以往一样,早上8点多在车站等公司交通车,那天早上CQ特别热,我感觉肚子微微的疼,直冒汗,我以为是天气太热的缘故,就到车站边上的面馆坐下,坐了一会发现肚子更疼了,疼得受不了,但是没见下身出血。l立刻给老公打电话,等老公开车过来送我去医院,因为老公公司很近。几分钟的等待,犹如等了几个小时。

我躺在后座,还是疼,下身依然没一点出血迹象,到医院我感觉花了很长时间,事后才知道老公那个时候特急~~

到了医院急诊,一系列检查~~宫外孕,马上得手术~~我头脑里没有一丝的意识,就任凭医生护士推着我穿梭在各个诊室~11点5分开始手术,我开始害怕,心跳开始加快~医生开始麻药,下半身开始麻木,但是我头脑却清晰得很,疼~~~~整个手术,我都很清醒,能感觉到医生在我肚子里扯啊拉啊,冲洗啊·~医生还在谈论,怎么就这么瘦呢,身上一点肉都没有,盆骨都突出来,还在半开玩笑的说,你和你老公AA的时候,你这两骨头会戳到你老公的~~~我还是紧张还是害怕~~~还是疼,我问了医生手术还有多久,医生叫我别问~~12点手术顺利完成~~我被推倒了监护室~~

未完,待续~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:18

Mm 好好休息··等身体恢复了 再要宝宝,加油········

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:53

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:57

em49 楼主好好休息,宝宝很快就回来了,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:57

em25 em25 em25 坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:05

祝早日康复,em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 12:11

em49 em49 em49 

LZ不要太伤心,好好调理身体,宝宝要来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:26

妹妹。CQ的啊?我也是哦。我给你加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:24

em25 em25 em25 妹妹养好身体再战吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:39

早日康复啊em49 em49 

点击查看全文