要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求助!33周,这两天拉肚子,不知是吃冷饮或是开空调着凉了,拉水样的,有时打嗝,反胃!吃什么食物好呀!

1308110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周,这两天拉肚子,不知是吃冷饮或是开空调着凉了,拉水样的,有时打嗝,反胃!吃什么食物好呀!
点击查看全文
tangtang11396 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:54

em40 有没有那个孕妈妈有过这样的反映,在网上查了一下,说可以吃一种药叫“思密达”的,不知可不可以吃!

另外,通过食物能吃好么?小米粥,之类的可以么,有那个姐妹有好的主意呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:56

最好去医院看看~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:03

em49 贴子沉的好快呀!自己顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:15

em28 帮顶!这两天也拉肚子了,而且很累,不知道什么原因呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:19

可能孕晚期都是这样吧,我也是有同样的感觉,但是也是挺着不吃药,lz要是实在难受就去医院问问吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:21

em41 我想还是吃的东东的问题,前两天我吃了点海兔子,不过是速冻的那种的,之后吃了个雪糕,一定的中素了!真的后悔呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:25

我拉肚子吃过思密达,在医院开的,那种药对孕妇没有影响,不经过血液的。我现在也常打嗝,而且还经常感觉胸口火辣辣的疼,就吃点生花生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:28

em27 真的不想去医院,希望吃点食物就好了,肚子总在叫。吃点东东都没被宝宝吸收!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:31

em67 看来我也要吃点了,要不这样在拉一天,我想我都走不动路了!谢谢大家!

有好点子的请发贴!

点击查看全文