要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第四天,性激素六项检查结果。有明白帮看下

74606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡生成素 4.7          参考值卵泡期2.5-10.2

促黄体生成激素2.27      参考值卵泡期1.9-12.5

垂体泌乳素15.01          参考值1。8-29。2

雌二醇30。84              参考值卵泡期19-183

睾硐76。01                 参考值14-76

绒毛膜促性腺激素2。2   参考值0-5

未准有半年了,月经不调二个周期,这次月经量少,二天就基本上完了。以前都会有三到五天的正常量,七天结束。到底哪出问题了??

点击查看全文
hui159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:36

自己先项起,有懂的人吗?帮我看下,以前正常的月经周期31天,但这二次45-37天,很郁闷。未准已经有半年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:42

后两项高了些,大夫怎么说啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:46

咦?你查的6项怎么跟我查的6项的参考值有点不一样啊?

我的是:

PSH促卵泡成熟素(卵泡期参考值:3.3-11.3)

LH黄体生成素(卵泡期参考值:1.6-7.9)

PRL催乳素(卵泡期参考值:3.34-26.72)

E2雌二醇(卵泡期参考值:24-114)

T睾酮(卵泡期参考值:0.22-0.8)

P孕酮(卵泡期参考值:0.31-1.52)

点击查看全文
hui159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:03

医生说,睾硐高了些,疑似多囊。但考虑到备孕暂时没有开药,让月中期去做B超看看。。。。。最后一项没有提到高了点呀?那个值不正常吗?我以为正常的

绒毛膜促性腺激素2。2   参考值0-5

点击查看全文
hui159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:20

em40 别沉,有懂的帮忙看下,是不是这些导致半年不准呀

点击查看全文
hui159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:29

em49 没懂的吗

点击查看全文