要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都带宝宝复查卡介苗了吗?

1107118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都带宝宝复查卡介苗了吗? 我家宝宝六个月了 前几天带他去打预防针 那得医生说该复查卡介苗了 问问大家 卡介苗怎么复查呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 10:24

3个月的时候就去了,医生说我们刚打完疫苗,而且两只胳膊都打了针,所以不给查。

让不打针的那个月去查。或者腾出一只胳膊没打疫苗的时候去也可以。

目前还没去。打算7个月的时候去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:30

我们100天左右去查的。还是要复查的,晚些查应该也没事。一是自己放心些,二是据说小孩上学还要看卡介苗的接种情况。所以还是去吧。

去之前打防疫站电话咨询,第一次去就像做青霉素皮试一样,在小臂上打一针。第二次去就是拿个尺子量上次打针的小包。反正两次都要带孩子去。电话号码在接种卡上有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:31

再补充一句,最好在上一次打预防针两周后去。具体可以打防疫站电话咨询

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:46

当然得要去复查啊,我们3个月过向天就去过了,打了一针后再去给医生看说成功了,呵呵

点击查看全文
子绪的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:31

O(∩_∩)O谢谢回帖的姐妹 我打算下周二带宝宝去复查卡介苗 应该不晚吧!希望宝宝已经接种成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:08

我们也没去,一直拖em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:44

复查了,我们是4个多月才去复查的。就是打一针,类似做皮试那样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:37

为什么我没有听说呢,我们这边都没有叫我们复查,真是郁闷呢,我还是今天看到这个贴子才知道!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:57

em67 我好像也不知道要复查,只知道按时去接种,看了贴子才知道。

点击查看全文