要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

两次胎停后的备孕日记

702919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距2009年8月3日第二次胎停清宫后到至今已经12个月了。从今天开始,我就准备再次试孕。宝宝啊,妈妈多希望你能回到妈妈身边,让妈妈顺顺利利的把你带到这个世上来吧。这次你一定要有信心,也好让妈妈跟你一样信心百倍。

6月末次月经13日,排卵29日晚上测到强阳,基础体温测从6月30日的36.5到7月1日体温猛升到36.87。这个月,没有在正排卵时做功课。因为正在吃中药,想把身体再调理下,从7、8月开始召唤宝宝。宝宝你一定要回到妈妈身边,让妈妈把你顺利诞生。

7月5日,也就是排卵后第6、7天查孕酮20.140nmol/L。(6月29日至30日排卵的,7月5日去抽血孕酮值为20.140nmol/L。参考值卵泡期: 0.6-4.7nmol/L  排卵期: 2.4-9.4nmol/L  黄体期: 5.3-86nmol/L  绝经期: 0.3-2.5nmol/L)验血医生说这个值是正常的。但是我不确定。因为我是找了熟人直接去验的血,他不了解我的情况。其它巨细胞病毒、单疱-II型igm、风疹病毒、弓形虫这四项都是阴性。

这两次宝宝的离开让我也检查了好多项目。染色体,抗体,精子等等,除了老公的精子不好外,还有我的一侧卵巢囊肿。精子不好,正在中成药调理。

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:20

8月和9月的试孕情况

8月份排卵在月经后第18天左右,(每个月用排卵试纸和测基础体温的方式确定排卵期的)正常,功课是在排卵后一天做了一次,所以,我觉得这次不会中。确定没有怀孕后又开了五副中药调理,医生说开的药也有促排的作用,对怀孕也有帮助,即使怀上了,也可以喝,不影响。

9月,排卵期基本一致,8月17月经,8月31日至9月1日排卵,在排卵试纸阳时当晚功课,第二天转弱阳,晚又AA。现在等待中。。。。。

这两个月也没有去管别的,加了几个群,很多都两次胎停的,也有和我一样79年的羊,也在备孕中,我现在的心情时而有些紧张,时而很是放松,但基本没去想哪儿不好哪儿不行的事情,因为检查很多项都是正常的,所以,我只需要等待我的兔宝宝的到来。

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:58

em25 em25 群里好多这个月备孕的都怀孕了,我现在才第9天。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:32

好鱼宝宝,不要着急.你先前怀过两次说明你身体本身没有问题.宝宝会马上回到你身边的.!

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:54

谢谢“想做岚岚妈”。我一直都相信我的宝宝会来找我的,会让我顺利的把他带到这个世上。

今天是月经推迟的第11天,不知道为什么月经还没来。从9月25日开始打了三天的黄体酮,每天20毫升,仍然是没有反应,一直是每隔几天都会用试纸测测,直到今早还是阴性。听群里的姐妹意见,是让我去抽血,验验孕酮、HCG值,决定听从她们的建议,因为,这对我也没什么不好。继续期待我的好宝宝的到来……

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:11

今天是月经推迟的第二十天,9月29日验血,30日结果出来的,血清HCG值<0.1,没有怀孕,内分泌六项泌乳素偏高,正常值是多少—632,我的有653,跑了几个医生那里问情况,答案差不多,有医生让我CT查下脑肿瘤,BC。但都让我等等,等两个星期后再检查。虽然唉惜,,也只有等待了。

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:10

泌乳素增高

10月9日,早上和老公A,带了一滴血出来,还以为是哪里的皮肤被弄破了。

10月10日,上午9点多,吃罢早饭去医院验血,HCG,和泌乳素。

内裤上发现了很明显的褐色分泌物了,要来月经了吧?

10月11日,早上月经来。验血结果出来了,HCG值<0.1,没有怀孕。泌乳素是700多,高出正常值的9%多。

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:36

10月12日,下午请假在市妇幼保健院CT,没有脑肿瘤,一切正常,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月13日,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月14日,开始服用溴隐停,一天二次,早和晚各半颗,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月15日,吃溴隐停早晚半颗,一天二次,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月16日,吃溴隐停早晚半颗,一天二次,月经只有一点咖啡色的分泌物了。

10月17日,月经干净,早上没量体温,吃溴隐停早晚半颗,一天二次。

10月18日,早上没量体温,吃溴隐停早晚半颗,一天二次。

10月19日,体温36.41,吃溴隐停早晚半颗,一天二次。

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:37

10月12日,下午请假在市妇幼保健院CT,没有脑肿瘤,一切正常,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月13日,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月14日,开始服用溴隐停,一天二次,早和晚各半颗,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月15日,吃溴隐停早晚半颗,一天二次,月经比较正常(只限是近一年来,以前月经很多的,现在比以前少多了)。

10月16日,吃溴隐停早晚半颗,一天二次,月经只有一点咖啡色的分泌物了。

10月17日,月经干净,早上没量体温,吃溴隐停早晚半颗,一天二次。

10月18日,早上没量体温,吃溴隐停早晚半颗,一天二次。

10月19日,体温36.41,吃溴隐停早晚半颗,一天二次。

点击查看全文
好鱼宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文