要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

40天的宝宝该比出生重多少

2357411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40天时称的是8斤6两,比出生是只重了1斤6两,我家的宝宝是不是长得太慢了,我们是纯母乳喂养的.

会不会是我家的营养不良啊,好着急啊

[em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:23

我家宝宝出生时7斤4两,身高50CM,34天时8斤8两,身高54CM,我也担心营养不够呢!我是混合喂养的.但愿这个月能赶上来!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:11
我家孩子出生6。5斤,一个月的时候12斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:20
清风,你家宝宝长的不快啊,我家宝宝出生的时候6斤8两,30天称的是9斤8两,出生时候身长51CM,30天身长59CM,我觉得你的喂的不够啊,要加紧喂啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:21
偶家宝宝出生7.3斤,身高50厘米,今天42天去体检时体重为9.7斤,身高55厘米,医生说体重还可以,身高长得不够。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:25

我家宝宝满月时也才长了一斤二两。我于是很自责。社区医生一边检查说母乳也不错啊,一边说加点奶粉吧。 加了有些效果,但还是长肉少。很羡慕胖墩。可又听说纯母乳喂,是比喂奶粉长得慢的。有些资料说一个月不低于600克,且孩子其他状况良好,就说明还好。现在又后悔过早加奶粉了。

医生还说一个月超过三斤又太快了。

总是担心宝宝吃得少是因为月子里把胃饿小了,唉,没办法,这就是当妈的。。。。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:54
我儿子出生时7斤,34天时11斤,基本上是纯母乳喂养的,只是在他黄旦住院时吃了一个星期的奶粉。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:22
以下是引用我爱彤宝在2006-10-11 17:25:12的发言:

我家宝宝满月时也才长了一斤二两。我于是很自责。社区医生一边检查说母乳也不错啊,一边说加点奶粉吧。 加了有些效果,但还是长肉少。很羡慕胖墩。可又听说纯母乳喂,是比喂奶粉长得慢的。有些资料说一个月不低于600克,且孩子其他状况良好,就说明还好。现在又后悔过早加奶粉了。

医生还说一个月超过三斤又太快了。

总是担心宝宝吃得少是因为月子里把胃饿小了,唉,没办法,这就是当妈的。。。。

[em01]
偶家宝宝满月时也只长了1.2斤,主要是第一个半个月几乎没长,全是第二个半个月长的。第三个半个月又长了1.2斤,照这种长势,满三个月也会是小胖墩了。
点击查看全文
醉清风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:36

我家宝宝白天抱在手里就老是睡觉,不太爱吃。晚上睡觉就在3点吃一次。

有没有什么好办法让宝宝多吃点啊

点击查看全文
醉清风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:37
而且宝宝吐能吐得比较厉害,拍背也没什么效果
点击查看全文