要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天气太热,感冒了怎么办

65475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天广州热得受不了,办公室的空调也整天开着,晚上睡觉也要开着空调,谁知道前天起床就鼻塞了,昨天泡了一天的柠檬水喝,可下午在办公室更严重了,下班时喉咙也有点干哑,昨晚我就和老公分房睡了,没开空调也没开风扇,但今天还是没有好转。老公担心得不行,每天都打N多电话,让我请假不要上班了。好在我的感冒没有其他症状,也没有头痛发烧,明天就是周末了,可以在家好好休息,也不用吹空调了。姐妹们,现在孕期感冒真是挺麻烦的,真希望自己尽早好起来不要影响到宝宝,你们大家也都要注意身体哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:55

祝福LZ尽快好起来啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-9 10:01

是啊是啊,这样的天气很容易感冒啊~

我现在都是多喝水,防止中暑~

不过水喝多了,胃又难受~

真是郁闷~

点击查看全文
xiao8025 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:10

是啊,太有同感了。我每天都拼命喝水,可是喝多了肚子顶得也不舒服。今天又带了一个柠檬来,希望多补充点维C增加抵抗力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:14

是啊,最近太热了,因为中午要回家睡觉,上班的路上热的要死,办公室开的空调温度又低,这样一冷一热的弄得头有点发懵,只希望不要感冒,em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:49

我周一也感冒伤风喉咙痛,不敢吃药打针,只好天天灌2000毫升水,超难受。现在喉咙不痛了,但伤风还是很严重,今天煲生姜红糖水,看看行不。em40 

点击查看全文