要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!请姐妹们帮忙看看我这个月的体温~

476120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,看看我这个月的体温,能怀上吗?

这个月有个问题就是,排卵高温后体温又降下来过两次,不明白为什么。。

所有我都搞不清楚,我到底是什么时候排卵的了。。

到目前为止YJ还没有来,我的周期虽然比较长,但是这次貌似也太长了。。

由于害怕失望,所以到现在一直还没有敢测ZZY,请姐妹们帮忙看看吧!

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:13

一会会就沉掉了。。再顶起来,寻求帮助

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:27

体温好乱啊 不知道哪天排卵的

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:31

是啊,我都不知道怎么会变成这样的。。而且以前都不这样的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:39

周期长得去医院吃中药调理一下的!不能等它随便长的!!吃了药,周期才能稳定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:39

看不懂,不过发现你的温度也不错,蛮高的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:40

是有点乱。你确定是在早上没做任何活动,量的舌下么?

我觉得你不用着急,再测几个月看看,不是说3个月才能看出结果么。我第一个月的体温也是很郁闷,第二个月就好了,低温高温很明显了就。我觉得跟心情紧张又关系。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:02

看的有点迷糊。。先顶起来!~~~em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:07

建议还是测下早早孕吧,高温了这么久月经还不来首先要确定是不是怀孕了,如果真怀孕了那就赶紧采取措施积极面对,该保胎保胎。如果没怀孕那也应该问问医生的建议,看这情况是否属正常。

点击查看全文