要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

求助,他说要我们分开一段时间

545810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们没结婚 在一起两年

昨天他说,九月份这个房子到期了,你住公司宿舍,我也住公司宿舍,因为不确定要在这边待多久,不好租房子。

说以后去别的地方,安顿好以后再接我过去。

今天,我说你们宿舍有一个房间的么,他说没有,和别人一起住,我说那我租房子呢,他说那你租吧,我说你和我一起住么,他说不来。

我说,我明白了,要分手是吧

他说不是的

他说他每天回来,看到我都是不开心的样子,每天我都没有笑容,他基本归结于ML的问题,他说我每天想着ML,(这个确实我也想着,但是没表现出来,然后前天晚上我没穿内裤睡觉,他第二天早上才发现,我说你都不碰我,你怎么会发现。有时候我会因为没有ML不开心),但是他说,两个人在一起久了,总会有不那么想要的感觉,他说我每天想这个事情他很有压力,他说我们不是小孩子,不是十八岁谈恋爱,他说二十岁的时候他可以每天都想这个事情,现在不一样,现在要想车子要想房子。

可是,很多时候,我的心情很郁闷,我们下班的时间不一样,有时候我要很晚十一点下班,他接我的时候就不开心,因为他想好好的休息,可是我没回来他又不放心,他又觉得很累,他没陪我,我会不开心,他没时间和我在一起我也不开心,他没和我ML我更不开心,家里又出了点事情,我也不开心,他说,我们现在分开一下,有可能会好一点,然后年底如果你好了,我们订婚。我想我可能是有郁抑症了么,我该怎么做,这个房子还有两个月到期,姐妹们有什么办法么,我不想和他分开,我让他觉得有压力,让他觉得都不想回家,我能改变么,我需要怎么改变,姐妹们能教教我么。我不想失去他。

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:53

自己先顶起来,心里真难过,我也错了吧,我想趁现在还有感情,想挽回

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:35

em28 你应该放松一下了.真的.你太粘人了吧?小女生的心态,在读大学的时候很讨男生欢心,可是,当出来工作后,小女生的心态会惹男人心烦的.你成熟点吧?不要想着什么都要他陪.自己要独立点呀!你那位应是真心爱你的,只是,象他说的,想的是给你以后跟他更好的生活.所以,自己要活得更加精彩才对呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:21

男人大部分时间用来工作,挣钱,他一心想着怎么才能挣更多的钱来养活女人,让女人过的更好;而女人则注重男人多花些心思放在自己身上,成天想着他不关心我了,不爱我了。其实男人的压力很大,尤其是面临订婚、结婚、买房、买车,你要给他一定的自由空间,否则他要崩溃了,现在他自己要寻找解脱的突破口了,你要试着调整自己,把你们的房间收拾的井井有条,给他做可口的饭菜,你们可以一起谈谈未来,不要强迫他做不喜欢的事情,不要动不动就给他脸色看。试着改变一下自己啊,换个形象,换个对待他的方式,让她知道你的好,让他离不开你,你就成功了,祝你好运啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:29

呵呵 要是每天都做 确实很伤身啊  LZ要替男人考虑考虑嘛

不过你们俩的状态  也确实不合适在一起了  分开也许更好

主要是你太粘人了吧  粘得让男人窒息 他当然想走开了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:58

膏药型~~!!!em27 

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:45

谢谢大家,我会尽量改变的,已经在学习每天开开心心的了,和他在一起这么久,除了去年我有个朋友来过一次,就再也没有任何朋友,前两天我带了个同事回来吃饭,那个同事是他也觉得不错的人,他忙里忙外的做饭,让我陪她聊天,不让我做任何事。而且很开心,他说我家宝贝终于有朋友了。呵呵,希望一天一天好起来。谢谢大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:33

天天都想ML,一个两个月还行,长年累月这样男人身体要跨掉的,精气神都没有了,连工作都要没力气了.

每天开心一点,少给他压力,家是温暖的地方,让他觉得你对现在的生活很满足每天都很快乐.比什么都好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:10

感觉LZ真的要多交些LG以外的朋友了。要不就以他一个为全世界。

两个人都很束缚的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:29

自已要独立,给对方多点私人空间,

我倒是相反,我家那个天天想要,

我周末想出去玩,他倒是不开心,说我没陪他,

哎,看来有些事情,男女都一样。

点击查看全文