要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月15日YJ,30日PL,7月9日测到大卫水印,目前加深进行时,下午拿验血报告!记录一下这个时刻~~~

20301112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日

我是6月15月经,29测出排卵强阳,AA30号排卵,但没有补A,心里一直以为我这次的时间算错了,没有抱太大的希望,昨天早晨是排卵后第八天,偷偷的用大卫的ZZY测了,并没有水印,只是在十分钟后,在我不断调整试纸角度后看到了若有似无的意念水印,昨天小腹一直刺痛,一会肚脐左边,一会肚脐右边,所以下班6点钟我又测了下易秒的ZZY,这个ZZY比较灵敏,1分钟后立即出现粉印,但是这是买东西送的试纸,我又不敢确定他的准确度,夜里睡到两点多就惊醒了,于是上厕所,又是了大卫的ZZY,终于出现了用肉眼看得到的水印,但只是水印,还没到粉印的程度,不过心里很开心。

鉴于上个月被咋糊了一次,我一直抱着谨慎的态度,早晨起床后又换了蓝梦的ZZY,蓝梦的是粉印。

所以上来,问问姐妹们,这样子是不是还有可能咋糊啊???我真的被咋糊吓怕了。

—————————————————————————————————————

7月10日

大卫试纸已经从水印变成粉印了,昨天开始不能乱吃东西,否则肚子就会涨得难受,不断的想PP,而且特别的能吃,把我公婆看了都吓到了,但是我还是没有说我可能怀孕的事情。

早晨的基础体温忽然变低,这让我着实紧张了一把,立即去厕所测大卫,还好和昨天晚上测得一样是粉印,不管怎样,这两天我要卧床休息。一切等到15号以后再说(我的月经一直很准,几乎每个月都是固定的日子来,呵呵)

此刻,肚脐左上方疼痛的厉害,而且刚刚看完电视上厕所,竟然擦出了大拇指那么大小的血,血液颜色并不是鲜红,但也不算褐色。我早晨基础体温就降了0.2度,现在竟然出现这个情况,真的很难受,我不知道这算不算着床降温和着床出血了!!!

7月11日

今天下午拿报告,昨天晚上没有再出血,我以为没有什么事情的,早晨起来,连打了六个喷嚏,立即感觉有点东西流出来了,去厕所擦一下发现,是那种很浅很浅的褐色分泌物,于是上网查看非妈的帖子,知道保胎需要吃两粒VE,于是加大VE量。

希望一切顺利,等待四点的到来

点击查看全文

翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 06:55

刚刚去看了蓝梦的试纸,已经是粉印了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:00

继续测,应该是中了!

我今天也要验血去,取得官方证明!

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:05
原帖由 我爱宝2010 于 2010-7-9 07:00 发表 继续测,应该是中了!我今天也要验血去,取得官方证明!
你过了月经期了吧?感觉体温很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:23

接头棒了哦,我也要好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:32

接好孕棒!

恭喜楼主!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:35

应该是吧,都换了三种了,,,有没有一天比一天深啊....还有体温是不是持续高温好几天了?如果是就肯定中奖了..祝贺你升级哦!!!

接好孕棒希望这个月也升级啊em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:38

应该是好孕了,我当时用秀儿的测到粉印后也是不放心,换了四种试纸来测的

昨天已经拿到官方证明了

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:41
原帖由 公主蓝 于 2010-7-9 07:38 发表 应该是好孕了,我当时用秀儿的测到粉印后也是不放心,换了四种试纸来测的昨天已经拿到官方证明了
你简直就是神速啊~我准备再等几天去医院,起码过了月经期吧
点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:42
原帖由 赐给宝宝吧 于 2010-7-9 07:35 发表            应该是吧,都换了三种了,,,有没有一天比一天深啊....还有体温是不是持续高温好几天了?如果是就肯定中奖了..祝贺你升级哦!!!接好孕棒希望这个月也升级啊em41 
今天排卵第九天啊,体温还可以,但是昨天下午猜测到,我还不知道是不是一天比一天深
点击查看全文