要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急

650016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我25日yj,6日晚测的是排卵试纸强阳,拉丝长,晚上跟老公aa,7日晚上用排卵试纸测是弱阳,没有aa,8日晚上测排卵试纸只有一条红线了,没有aa,9日晚测,也只有一条红线,晚上aa,

我现在量我的体温原来都是36.5,从7号36.6,8号36.6 9号36.7.10号36.7,11号36.8是不是怀孕的迹象呢,我10早晨感觉乳头痛,伴着乳房痛,11号也痛,我原来来yj之前也痛,是不是没有希望了,请姐妹们给我分析一下好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:04

如果LzPL前的体温一般在36.5左右,那么现在的体温就偏低了点,不过还好在爬坡,体温低好像是黄体不好.不知道LZ测体温时是不是方法有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:08
这个问题很复杂,我一个朋友体温乱七八糟,结果没调整好体温就怀孕了,小肚子涨,RT痛一般是怀孕会有这种感觉,但要来好事也有这种感觉,但是感觉又有点不同,说不清楚。
点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:40

11日,36.8,12日36.9,13日36.9,这种体温是怀孕的迹象吗,我这二天肚子疼,乳房胀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-13 09:43
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:48
连续14天以上测到高温,而且体温不降的话,一般是好孕了。
点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:16

我今天是排卵的第11天了,早上早早起来测早早孕和秀儿早孕试纸都是阴性,很是失望,但是排卵10天也就是昨天我用排卵试纸测了一下是弱阳性,我现在也不知道有没有好孕,

但是我的乳房还是痛,说是腰痛吧,我又怕是我自己想象的,我都快糊涂了,

都说不要着急,但是我觉得在谁的身上都会急的,因为我二个月备孕都失败了.

点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:18

这二天的体温一直在36.9-37排徊,晚上比较高37.2,不知道是怎么回事,

后天就是我的下个月红军来的日子,真希望它不要来呀,哈哈

点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:37
怎么没有人说话呢,咳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:59

我来了,来了先顶再说

点击查看全文