要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转氨酶高

82429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周15W建卡, 验血查肝功能的时候查出谷丙转氨酶有120几, 但其他数据都正常, 乙肝和丙肝表面抗体也呈阴性。今天重新化验后这个值降了一点, 但还是有100多, 请问正常吗?

有JJMM和我一样情况的吗?

点击查看全文
jagieqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:13

沉得真快

点击查看全文
jagieqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:59

没人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:31

我建卡时一切正常,到32周复查的时候,转氨酶偏高了,谷丙和谷草都是70几

医生开了垂盆草冲剂,再定期复查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:38

我转氨酶曾飙升到300 到福州传染病院全面检查,也是没有任何肝炎,只有转氨酶单项升高。

住院了二十四天,多稀磷脂酰胆碱的水每天一瓶,很快就降了,然后回家,吃多稀磷脂酰胆碱胶囊(就是易善复牌的)。每半个月抽血检查转氨酶。至今几次都在正常值。

这种药物对孕妇和宝宝是安全的。

楼主别担心。不过还是建议你去做一个肝部彩超。

后期随着胎儿增大,可能还会升高,这个药物可以吃到生。

同时休息好,多躺少走,饮食要清淡,调味料少放。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:41

我还没检查过呢,转氨酶不是50一下才正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:46

正常的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:21
宝儿乖儿 发表于 2010-7-13 15:38
<br/>我转氨酶曾飙升到300&nbsp;到福州传染病院全面检查,也是没有任何肝炎,只有转氨酶单项升高。住院了二十四 ...
<br/><br/>我转氨酶240,其他正常,不吃药会怎样?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:47
回复 宝儿乖儿
我转氨酶曾飙升到300 到福州传染病院全面检查,也是没有任何肝炎,只有转氨酶单项升高。住院了二十四天,多稀磷脂酰胆碱的水每天一瓶,很快就降了,然后回家,吃多稀磷脂酰胆碱胶囊(就是易善复牌的)。每半个月抽血检查转氨酶。至今几次都在正常值。这种药物对孕妇和宝宝是安全的。楼主别担心。不过还是建议你去做一个肝部彩超。后期随着胎儿增大,可能还会升高,这个药物可以吃到生。同时休息好,多躺少走,饮食要...
亲,当时你做了肝刺的检查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:53
回复 宝儿乖儿
我转氨酶曾飙升到300 到福州传染病院全面检查,也是没有任何肝炎,只有转氨酶单项升高。住院了二十四天,多稀磷脂酰胆碱的水每天一瓶,很快就降了,然后回家,吃多稀磷脂酰胆碱胶囊(就是易善复牌的)。每半个月抽血检查转氨酶。至今几次都在正常值。这种药物对孕妇和宝宝是安全的。楼主别担心。不过还是建议你去做一个肝部彩超。后期随着胎儿增大,可能还会升高,这个药物可以吃到生。同时休息好,多躺少走,饮食要...
你好,可以问一下你后来转氨酶怎么降下来的,我的也很高现在才4个月,医生给我开了药让我吃的,我好怕吃药会影响宝宝,能不能跟你聊一下,谢谢,感谢
点击查看全文