要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37w+5d,已经开了住院单,随时等待医院传唤,就去剖了。好紧张啊

549410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为20几周就被专家确诊为骨盆指标不够,所以早早就定了要剖。

满37周足月那天去开的住院单,现在随时等待医院传唤……好紧张啊!

其实心里挺矛盾的,一方面想早点让宝宝出来,因为最近天气太热,手脚肿的很难受;另一方面,又害怕手术风险啊,宝宝脸上有没有胎记啊什么的,瞎担心。

最迟应该12号也要住院了,一想这个就有点心里没底……

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:02

我的预产期比你晚一天···楼主不要太担心  宝宝和你都会很健康的em25 

为你祈祷

点击查看全文
callmemiffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:06

谢谢亲爱的~生了上来报个喜哈!em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:15

你们那医院生意真好啊,还要等通知才住院啊。我打算今天剖,可公婆说想让宝宝多呆几天,等13号在去,楼主生了要来报喜啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:54

恭祝顺利em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:57

37W就急了,让宝宝在肚子多待几天不好吗???

我是39+6D剖的,怕预产期那天发动,所以,只提前了一天。

你们那里的医院真好说话,我们这里的医院,不到39W,没意外的,根本不会给你开单住院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:43

我第一个宝宝胎位不正,是过了预产期4天,羊水破了才剖的。孩子还是在肚里长的快

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:47

em25 保佑所有的宝宝。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:26

恭喜你啊

点击查看全文