要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果你遇到这种情况,你会如实告诉你老公吗?

748717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲话不多说了,直接进入主题吧,前几天乘公车时,遇到咸猪手了,乘着公车人比较拥挤的情况下,偷偷摸我屁股,刚开始我还没在意,以为是比较挤,人家不小心碰到我,后来我就往前移了移,但是还是会感觉到有手指在我屁股上动,我就扭头低下来看了看,一只拎着包的手,赶紧往回缩,而且明显看到手指的动作。我心想,我都已经很明确看你了,这下你不敢再摸了吧,谁知道,又在摸,哇靠,我又往后瞄了下,恨不得大庭广众之下就指责他,但是我还是忍了忍,毕竟也不太好意思。所以,这些可恶的BT,就抓住女孩的这种心里,才这么大胆。还好,在我第二次看他的咸猪手后,我就到站了,赶紧下车。

倒霉,遇到这种事情,也不好意思和别人说,只能心里憋着,搞得我一天都不爽。回来也不敢和老公说,姐妹们,如果你们遇到这种情况,会和老公说吗?

(其实我很想告诉老公,就是因为你在家睡懒觉,让我挤公车,我才被吃豆腐。)

其实,这已经并不是我第一次遇到了,原来上大学时,也遇到过,有时候也会碰到那种吹口哨或者说什么脏话的,觉得好恶心啊。这些男的,就是心理变态,心理扭曲,原来我一个高中同学还碰到一个露阴癖的男的。回宿舍讲给我们听,听着都觉得恶心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:02

会讲的啊,我就遇到过一个露阴癖的就跟老公说了,还有一次在公司上厕所太急忘记锁门了,结果进去一男的,被人看见了PP,这也跟老公说了,老公还取笑我。呵呵,没有生气啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:18

會告訴 這事也沒啥隱瞞的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:04

em6 会说呀

老公也会生气的

但不是对我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:38

当然会说了,这种事自己憋着更难受吧,em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:28

看你老公是什么样的个性了,要是比较开朗的话就告诉他,

要是比较小心眼那就不要说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:27

最惨的我,有次同一天还碰上跟踪狂,露阴癖还有咸猪手。em29 

我都会跟老公说,所以打从在一起后,几乎出门都是他载我,可是好不方便啊。有时想自己出门,他也不同意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:58

现在没做过公车了,所以没遇到过,但是在16岁的时候在公车上碰到过咸猪手,刚开始也以为是别人不小心的,后来发现是变态就赶紧下车了,当时年纪小没敢跟人讲!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:21

会说呀,受了委屈当然要跟老公说啦,我上小学的时候就遇到过咸猪手,记得那是学前班,学校组织看电影,在进电影院门的时候都是挤着进去的,那个男人就站在门口,趁乱摸小女孩的胸,可怜那些小女孩都不到10岁.我也被摸了一把,但是害怕,谁也不敢说.

第二次是小学四年级,那时候流行玩贴纸画,有个挑着担子的老头子卖到门口,我就跟他买,当时爸妈不在家,那个该死的老头子就用贴画引诱我,说让我给他摸一把就给我几张贴画,吓得我马上跑回家关上大门,那个老头子都七十多了,还是我们一个村的.

后来长大后遇到过两次露阴癖,不知道为什么这社会上这么多变态狂.幸好没给我留下什么阴影.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:45

单位有个领导,是个色狼

老爱占办公室女的便宜

尤其是他值班,再喝点酒的时候

就趁机摸摸手摸摸脸蛋的

每次我们都会躲

我回去也会跟老公说

在外面没碰到这样的事

因为已经很久没有坐过公交车了

如果碰到了,也会跟老公讲的

不然心里那么委屈,怎么办