要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

带过男宝的妈妈们请进来帮帮忙吧,先谢啦

588410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子中,宝宝的蛋蛋一边肿起来了,医生看过说是积水,会慢慢被吸收掉。
 我想原因可能是天气太热穿纸尿裤闷出来的,我已经开空调,也改用尿布了,可是蛋蛋还是有点肿。
请问各位妈妈,有什么方法可以让宝宝快点消肿呢?一不小心就肿得厉害。看了心疼呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:57

这个会不会是疝气啊,就是使劲哭的

我们这有一个就是这样,月子里就肠炎,医院不让大人陪,估计就是自己使劲哭的,肚脐那还鼓一块呢,听孩子妈妈说有的自己能吸收的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:14

好恐怖em27   希望LZ宝宝早点好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:17
确定是肿吗?宝宝蛋蛋是一边大一边小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:44

我宝蛋蛋是一边大一边小,楼主看看是不是真肿哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:43

我家宝宝蛋蛋有时候会一边大一边小

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:08

我宝宝睾丸也很大,耷拉下来的时候还会透明的样子,收上去了也是明显比别的男宝宝大呢。开始宝宝不哭闹,好像什么都没事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:39

楼主先确认一下是外部红肿还是内部肿,外部红肿的话就是用纸尿裤捂得,我家宝宝也经常红肿,每次换纸尿裤的时候抹点护臀霜就可以,一般抹一天左右就会消肿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:19

正常的,十个男宝五个会是这样,叫水蛋,就是生出来的时候腹股沟还没有完全闭合,导致腹水进如蛋蛋了,过段时间闭合了就等它慢慢吸收吧,如果超过一年还一大一小很明显就去医院看看,可能是交通性的了,就是自己闭合不了,要做个手术让它闭合,一般是不会的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:01

我家的月子里也是,他奶奶还说怎么长了三个蛋蛋呢,呵呵

点击查看全文