要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

嫁人了难道就卖给人家了吗?

34355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老家是河南的,嫁到山东来了,怎么当时脑子进水了,非要嫁这么远,回个家就这么麻烦,7月10号同学聚会,我想9号赶回去,不耽误10号同学聚会,同学10年没见了 当时毕业的时候都有约定10年聚一下的。可是不巧这几天也是开奖的日子 结婚两年了 还没怀上孩子 悲哀呀,今天中午吃饭时我说明天要回家了 公公接着说(带着气的):“回吧,回去时给你爸爸带上酒、烟、还有鸡什么的 。。。。我说不用大老远的,公公又说其实你真不该这个时候回去 大热天的 过年再回去,单位还要请假 。。。给人家打工请假毕竟不方便(单位是公公给我找的,可能是老关系吧 怕请假多了不好)。我没说什么,说实在的 我都一个月没休息一天了 够给他们面子了,平时在家就是乖乖女 大人说什么我就做什么 。想着毕竟结婚了 不像在自己家随便 。

到了晚上老公下班回来了,老公也说 随我便,想回回去吧,只是不放心我,因为我今天37天了 大姨妈也没来 前天测早早孕也没测出阳来,老公说如果怀孕 怕我太劳累,可是我不想等了 要不赶不上同学聚会了。就和老公上商量 如果明早大姨妈不来 我就不回家了,如果大姨妈来了 我就订票。老公同意了嘻嘻,吃饭时 婆婆问我明天真打算回去呀 (因为我昨天心情不好哭了,给婆婆说了要回家的 婆婆很疼我的 我哭了她还逗我开心呢)我说明天早上在决定回不回吧。公公接着就嚷 :“要回就赶紧订票 还等明天干嘛?”我说现在订也得明早打票,明天早上订一样,他当然不理解,我的用心,不等我说完 喝完碗里的最后一口粥,摔下筷子,就走 我还等着给他盛饭(平时都喝两碗粥)人家就摔上餐厅的门去客厅了 ,什么跟什么呀 。。。。难道我嫁给你们家 就卖给你们了吗?不可思议 我正常的回娘家的权利都没有了吗?还有求爷爷告奶奶的。真搞不明白老公的爸爸今天是怎么了,平时一向对我挺好的 我也挺尊重他们的 给他们买高档的体恤 、内衣。他们旅行回来还给我带礼物,关系相处的很融洽的。难道回家 我错了吗?

点击查看全文
bao.bao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:00

em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:08

楼主宝宝不要郁闷,其实能理解,也许老人家正赶上心情不好呢,不一定是针对你。这个做晚辈的就别多想了,你想想有时候老公没做错,还瞧他不顺眼呢,是不是,大家都相互体谅,听你说的平时还是很好的,也许他担心你回家,生气只是他的一种表达方式呢,呵呵,年轻的我们就做我们该孝敬的,其它的就别往心里去。楼主,好样的,希望能好孕,不要太担心,也希望你能参加上同学聚会。em24 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:18

这个时候还是小心一点好,万一怀上了,到时候出了什么问题可就后悔都来不及了

点击查看全文
bao.bao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:35

谢谢 我不打算回去了 不想惹他们生气 em61 em61 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:21

别想太多了,楼主

点击查看全文